В России создадут министерство школьного образования

В России создадут министерство школьного образованияВ Кремле фактически признали неудачным эксперимент с объединением сферы образования и науки под одной крышей. Уже после смены правительства Минобрнауки будет разделено. В 2004 г. предполагалось выстроить четкую цепочку обмена знаниями от академика до младенца.

        В Кремле фактически признали неудачным эксперимент с объединением сферы образования и науки под одной крышей. Уже после смены правительства Минобрнауки будет разделено.
        В 2004 г. предполагалось выстроить четкую цепочку обмена знаниями от академика до младенца. Как сообщает издание «Московские новости», именно под эту задумку подбиралась и кандидатура министра Андрея Фурсенко. Однако теперь эксперимент решено закрыть, а заодно и устранить одного из самых непопулярных министров.
        В ходе реформы появятся два ведомства. Одно будет определять политику в отношении детских садов и школ, второе — курировать среднее специальное (колледжи) и высшее (вузы) образование, а также отвечать за реализацию госполитики в области науки.
        Сообщается, что разделить «структурного монстра» Минобрнауки предполагалось еще в январе, однако идея Аркадия Дворковича поддержана не была.

Источник: www.utro.ru

В России создадут Министерство госбезопасности
Масштабная реформа силовых и правоохранительных структур, предусматривающая создание на основе ФСБ Министерства госбезопасности, готовится в России.

В России создадут ядерный космический бомбардировщик
Российские военные ведут разработку гиперзвукового бомбардировщика, который сможет наносить удары из космического пространства. Об этом сообщил преподаватель филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения подполковник Алексей Солодовников.

В России создадут сеть скоростных автотрасс
Стратегию развития этого направления должны принять в следующем году. Ее проект (есть в распоряжении «РГ») уже разработан Российской академией народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ при участии Института Гайдара…


  • Эксперимент,
  • Минобрнаука,
  • Правительство,
  • Обмен,
  • Младенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
потом министерство ясельного и детсадовского образования…
avatar

holli

  • 1 ноября 2011, 06:21
+
0
очередное министерство.-а давай попробуем… может что либо получится)))сделать так как раньше было надо.без всяких экспериментов.
avatar

Rikki64

  • 1 ноября 2011, 06:57
+
0
мы попробуем?:)))
avatar

holli

  • 1 ноября 2011, 07:02
+
0
эксперименты ихние уже достали, заняться не знают чем
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 ноября 2011, 07:01
+
0
так в том то и дело что народные деньги на ветер уходят.а толку никакого.это называется кризис всего что есть.откроют новое министерство.назначат родственников некомпетентных министрами и заместителями и ещё раз заместителей заместителефф деньги распилят и скажут-эксперимент неудался.
avatar

Rikki64

  • 1 ноября 2011, 07:09
+
0
помню по одному учебнику(издание имею ввиду), учился не один класс, сейчас мало того что учебники нескольких авторов, переходя в другое учебное заведение, ребёнку приходиться переучиваться заново — учили не правильно
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 ноября 2011, 07:19
+
0
Назовите хотя бы один удачный «эксперимент» нынешней команды. Я затрудняюсь. Разве что пилить бабло они мастаки да добивать отечественную науку и промышленность.
avatar

деревенский оракул

  • 1 ноября 2011, 07:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: