ЛДПР предлагает отменить призыв

ЛДПР предлагает отменить призывЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. «В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту.

МОСКВА, 31 октября. ЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. Об этом говорится в сообщении партии.

«В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту. А призыв в его сегодняшнем понимании никуда не годится и должен быть отменен», — считают в ЛДПР. И отмечают, что «российская армия должна быть высокопрофессиональной», и «только тогда из нее исчезнут такие позорящие факты, как дедовщина и коррупция».

«У России должна быть мощная Русская Добровольческая Армия, которая имела бы наивысшую степень боеготовности и могла бы выполнить любую задачу, поставленную перед ее командованием, в любой точке нашей страны и за пределами России», - говорят в ЛДПР.

В партии также предлагает привлекать в армию «русскую молодежь из стран СНГ». В ЛДПР уверены, что молодые люди «с радостью пойдут служить в российскую армию за получение российского гражданства». «Так мы сможем и войска укомплектовать, и существенно увеличить численность нашего населения», — отмечают в ЛДПР.

Источник: www.rosbalt.ru

ЛДПР предлагает отменить лишение водительских прав за штрафы
Депутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов разработали и вынесут в Госдуму проект закона, который отменяет норму о приостановлении действия прав на управление транспортными средствами на неуплату штрафов свыше…

Шведские власти для снижения миграционных рисков предлагают вернуть призыв на военную службу
Страны Европы ищут пути разрешения миграционного кризиса, который захлестнул ЕС.


  • ЛДПР,
  • Контракт,
  • Армия,
  • Партия,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: