ЛДПР предлагает отменить призыв ЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. «В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту. МОСКВА, 31 октября. ЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. Об этом говорится в сообщении партии. «В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту. А призыв в его сегодняшнем понимании никуда не годится и должен быть отменен», — считают в ЛДПР. И отмечают, что «российская армия должна быть высокопрофессиональной», и «только тогда из нее исчезнут такие позорящие факты, как дедовщина и коррупция». «У России должна быть мощная Русская Добровольческая Армия, которая имела бы наивысшую степень боеготовности и могла бы выполнить любую задачу, поставленную перед ее командованием, в любой точке нашей страны и за пределами России», - говорят в ЛДПР. В партии также предлагает привлекать в армию «русскую молодежь из стран СНГ». В ЛДПР уверены, что молодые люди «с радостью пойдут служить в российскую армию за получение российского гражданства». «Так мы сможем и войска укомплектовать, и существенно увеличить численность нашего населения», — отмечают в ЛДПР. Источник: www.rosbalt.ru ЛДПР, Контракт, Армия, Партия, Основа

ЛДПР предлагает отменить призыв

ЛДПР предлагает отменить призывЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. «В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту.

МОСКВА, 31 октября. ЛДПР предлагает перейти к принципу формирования российской армии на добровольной основе и по контракту. Об этом говорится в сообщении партии.

«В российской армии должны быть те, кто реально готов служить — добровольно или по контракту. А призыв в его сегодняшнем понимании никуда не годится и должен быть отменен», — считают в ЛДПР. И отмечают, что «российская армия должна быть высокопрофессиональной», и «только тогда из нее исчезнут такие позорящие факты, как дедовщина и коррупция».

«У России должна быть мощная Русская Добровольческая Армия, которая имела бы наивысшую степень боеготовности и могла бы выполнить любую задачу, поставленную перед ее командованием, в любой точке нашей страны и за пределами России», - говорят в ЛДПР.

В партии также предлагает привлекать в армию «русскую молодежь из стран СНГ». В ЛДПР уверены, что молодые люди «с радостью пойдут служить в российскую армию за получение российского гражданства». «Так мы сможем и войска укомплектовать, и существенно увеличить численность нашего населения», — отмечают в ЛДПР.

Источник: www.rosbalt.ru

ЛДПР предлагает отменить лишение водительских прав за штрафы
Депутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов разработали и вынесут в Госдуму проект закона, который отменяет норму о приостановлении действия прав на управление транспортными средствами на неуплату штрафов свыше…


  • ЛДПР,
  • Контракт,
  • Армия,
  • Партия,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: