Абрамович: уговора о разделении прибыли «Сибнефти» не было

Абрамович: уговора о разделении прибыли «Сибнефти» не былоРоман Абрамович заявил в лондонском суде, что считает Бориса Березовского человеком, одержимым манией величия. Выступая в Высоком суде, Абрамович опроверг, что соглашение о покупке «Сибнефти» в 1995 году, якобы заключенное между ним, Березовским и Бадри Патаркацишвили, предусматривало 50-процентное разделение компании между ним и партнерами.

По словам последнего, соглашение якобы предусматривало, что Абрамович будет управлять компанией после ее приватизации, партнеры — обеспечивать лоббирование благодаря политическому весу Березовского. При этом Абрамович отрицает другой аргумент истца о том, что без влияния, которое имел Березовский в середине 1990-х годов, в России невозможно было делать бизнес.

Роман Абрамович, который выступает сегодня в лондонском суде по иску Бориса Березовского, возмущается тем, что документ по защите написан на английском языке — об этом сообщает газета «Ведомости». Причем, он подчеркнул, что когда готовился этот материал, он был на русском, но сейчас он не может определить, что за документ теперь находится перед ним.

Фото с сайта lenta.ru

Николаев: Решение о повышении пенсионного возраста не было принято в нужный момент
Экономист Игорь Николаев констатировал, что сегодня идет «мощнейшая артподготовка для стремительного решения вопроса о том, чтобы пенсионный возраст поднять».

Ответы на вопросы. Парада в Бресте не было!
Сразу скажу, что такого вопроса напрямую задано не было.

Французский премьер заявил о том, что террористическая угроза в отношении Франции никогда не была столь высокой
Глава правительства Франции Мануэль Вальс заявил о том, что Франция продолжает оставаться одной из главных мишеней для так называемого «Исламского государства» на территории Европы.

Меркель поддерживает идею США о разделении Сирии на "зоны безопасности"
Вашингтон предложил Москве свою версию «разрешения сирийского конфликта».


  • Абрам,
  • СУД,
  • Документ,
  • Роман,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: