Блаватник отказался от покупки звукозаписывающей компании EMI Ранее в этом году Access Industries, принадлежащая Блаватнику, купила американскую Warner Music за 3,3 млрд долларов. В случае успешной покупки Блаватником EMI и в результате объединения двух имен из так называемой «большой четверки лейблов звукозаписи» на рынке появилась бы крупнейшая в мире звукозаписывающая компания. Американский предприниматель Леонард Блаватник отказался покупать звукозаписывающую студию EMI. После отказа от борьбы за EMI компании Universal Блаватник, которому принадлежит студия Warner Music, был основным претендентом на покупку. По информации газеты, компания Леонарда Блаватника Access Industries собирается приобрести у владельца лейбла — финансовой корпорации Citigroup лишь звукозаписывающее отделение EMI. Соответственно, библиотека компании. насчитывающая более миллиона композиций ( включая творчество таких звезд, как Канье Уэст, Arctic Monkeys и Jay-Z ), отойдет под управление немецкой группы Bertelsmann и инвестфонда KKR. Фото с сайта lenta.ru Компания, Блаватник, Корпорация, Библиотека, Отделение

Блаватник отказался от покупки звукозаписывающей компании EMI

Блаватник отказался от покупки звукозаписывающей компании EMIРанее в этом году Access Industries, принадлежащая Блаватнику, купила американскую Warner Music за 3,3 млрд долларов. В случае успешной покупки Блаватником EMI и в результате объединения двух имен из так называемой «большой четверки лейблов звукозаписи» на рынке появилась бы крупнейшая в мире звукозаписывающая компания.

Американский предприниматель Леонард Блаватник отказался покупать звукозаписывающую студию EMI. После отказа от борьбы за EMI компании Universal Блаватник, которому принадлежит студия Warner Music, был основным претендентом на покупку.

По информации газеты, компания Леонарда Блаватника Access Industries собирается приобрести у владельца лейбла — финансовой корпорации Citigroup лишь звукозаписывающее отделение EMI. Соответственно, библиотека компании. насчитывающая более миллиона композиций ( включая творчество таких звезд, как Канье Уэст, Arctic Monkeys и Jay-Z ), отойдет под управление немецкой группы Bertelsmann и инвестфонда KKR.

Фото с сайта lenta.ru

Warner Music отказалась от покупки звукозаписывающей компании EMI
Американский предприниматель Леонард Блаватник отказался покупать звукозаписывающую студию EMI. После отказа от борьбы за EMI компании Universal Блаватник, которому принадлежит студия Warner Music, был основным претендентом на покупку.


  • Компания,
  • Блаватник,
  • Корпорация,
  • Библиотека,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: