США прекращают финансирование ЮНЕСКО после принятия Палестины «Сегодняшнее голосование о членстве Палестины в ЮНЕСКО не заменит прямые переговоры – оно крайне разрушительно для ЮНЕСКО», – цитировало Reuters запись в Twitter посла США в ООН Сьюзан Райс. Бюджет ЮНЕСКО утверждается каждые два года на генеральной конференции, он состоит из взносов государств-членов. Вашингтон объявил о приостановке выделения средств ЮНЕСКО после того, как в эту организацию на правах полноправных членов были приняты палестинцы. «Мы должны были выделить ЮНЕСКО 60 млн долларов в ноябре, но мы этого не сделаем», — заявила представитель государственного департамента США Виктория Нуланд. США прекращают финансирование ЮНЕСКО после того, как Палестина стала членом этой организации. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Юнеско, США, Виктория, Нуланд, Госдепартамент

США прекращают финансирование ЮНЕСКО после принятия Палестины

США прекращают финансирование ЮНЕСКО после принятия Палестины«Сегодняшнее голосование о членстве Палестины в ЮНЕСКО не заменит прямые переговоры – оно крайне разрушительно для ЮНЕСКО», – цитировало Reuters запись в Twitter посла США в ООН Сьюзан Райс. Бюджет ЮНЕСКО утверждается каждые два года на генеральной конференции, он состоит из взносов государств-членов.

Вашингтон объявил о приостановке выделения средств ЮНЕСКО после того, как в эту организацию на правах полноправных членов были приняты палестинцы. «Мы должны были выделить ЮНЕСКО 60 млн долларов в ноябре, но мы этого не сделаем», — заявила представитель государственного департамента США Виктория Нуланд.

США прекращают финансирование ЮНЕСКО после того, как Палестина стала членом этой организации. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

Канада вслед за США прекратила финансирование ЮНЕСКО
Канада вслед за США объявила о прекращении финансирования ЮНЕСКО — в связи с принятием в эту организацию в качестве полноправного члена Палестинской автономии. По словам министра иностранных дел Канады Джона Бэрда, в Оттаве полагают, что решение ЮНЕСКО – организации ООН по вопросам образования, науки и культуры – не отвечает интересам ближневосточного мирного процесса.


  • Юнеско,
  • США,
  • Виктория,
  • Нуланд,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь придется на сабантуи всем скидываться, спонсор то ушел:))
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 22:45
+
0
Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.Какой спонсор.Бюджет состоит в том числе из неофициальных пожертвований.И кстати немало люди дают. Государства члены юнеско выделяют 500 млн.а частные пожертвования-500+млн.Я сам когда то ходил на мероприятия призывающие помогать юнеско.Наверное единственная организация в мире не смешанная с политикой. Янки мудаки как обычно всё обделали дерьмом.Скоро возможно запишут организацию как пособника террористических организаций.
avatar

Rikki64

  • 1 ноября 2011, 04:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: