Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площадиПолиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка.

Недовольство даже у критически настроенных к власти москвичей вызвали устроители очередного несанкционированного митинга на Триумфальной площади. Оппозиционеры, которые несмотря на запрет мэрии, собрались сегодня вечером у метро «Маяковская» и, скандируя различные лозунги, буквально перекрыли вход в метро.

Очередной несанкционированный митинг, традиционно проходящий в рамках «Стратегии-31» в месяцы, где существует такое число, оказался разогнан силами полиции. На Триумфальной площади в Москве задержаны десятки участников, в том числе Эдуард Лимонов и Илья Яшин, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.

Эдуард Лимонов и еще 50 человек задержаны на Лубянской площади
Один из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов и около 50 его сторонников арестованы на Лубянской площади в Москве за попытку провести несанкционированную акцию. «Московская полиция оперативно пресекла попытку провокации на Лубянской площади. Задержан Эдуард Лимонов и около 50 сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, которые пытались провести несанкционированное мероприятие», — сообщили ИТАР-ТАСС в Главного управления МВД РФ. Как рассказывают очевидцы, группа демонстрантов вышла к Малому Черкасскому переулку и развернула...

Полиция продолжает задержания на Триумфальной площади
Полиция задерживает оппозиционеров на несанкционированной акции против несправедливых выборов. На Триумфальной площади в Москве находятся около пяти тысяч человек.

Полсотни оппозиционеров задержано на Триумфальной
Онлайн-обсуждение несанкционированной акции протеста оппозиционных сил, проходящей во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве, вышло в мировые тренды ( десяток наиболее обсуждаемых тем ) популярного сервиса микроблогов Twitter, свидетельствует рейтинг трендов на главной странице сервиса.


  • Площадь,
  • Метро,
  • Митинг,
  • Стратегия,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: