Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади Полиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка. Недовольство даже у критически настроенных к власти москвичей вызвали устроители очередного несанкционированного митинга на Триумфальной площади. Оппозиционеры, которые несмотря на запрет мэрии, собрались сегодня вечером у метро «Маяковская» и, скандируя различные лозунги, буквально перекрыли вход в метро. Очередной несанкционированный митинг, традиционно проходящий в рамках «Стратегии-31» в месяцы, где существует такое число, оказался разогнан силами полиции. На Триумфальной площади в Москве задержаны десятки участников, в том числе Эдуард Лимонов и Илья Яшин, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Площадь, Метро, Митинг, Стратегия, Месяц

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площадиПолиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка.

Недовольство даже у критически настроенных к власти москвичей вызвали устроители очередного несанкционированного митинга на Триумфальной площади. Оппозиционеры, которые несмотря на запрет мэрии, собрались сегодня вечером у метро «Маяковская» и, скандируя различные лозунги, буквально перекрыли вход в метро.

Очередной несанкционированный митинг, традиционно проходящий в рамках «Стратегии-31» в месяцы, где существует такое число, оказался разогнан силами полиции. На Триумфальной площади в Москве задержаны десятки участников, в том числе Эдуард Лимонов и Илья Яшин, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Площадь,
  • Метро,
  • Митинг,
  • Стратегия,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: