5 декабря выйдет новый альбом Эмми Уайнхаус

5 декабря выйдет новый альбом Эмми Уайнхаус14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.

Альбом под названием «Lioness: Hidden Treasures» будет содержать 12 треков, среди которых будут совершенно новые песни, ранее не издававшиеся композиции и альтернативные версии уже изданных песен. Один фунт с каждой проданной в Великобритании копии альбома будет перечисляться в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус, созданный после смерти певицы.

Собранные на диске песни были записаны в период с 2002 по 2011 год. Некоторые из перечисленных композиций входили в официальные студийные альбомы Уайнхаус, однако на новом диске будут представлены альтернативные версии этих треков.

Фото с сайта lenta.ru

Новый альбом Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря
Первый и, возможно, последний посмертный альбом Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ), озаглавленный «Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures», будет издан 5 декабря. Релиз отчасти благотворительный: ровно 1 фунт от каждой проданной копии альбома пойдет в фонд имени покойной, то есть на лечение страдающих от алкоголизма и наркомании людей, которым не по карману пребывание в дорогостоящих реабилитационных клиниках.

Посмертный альбом Эмми Уайнхаус возглавил британский хит-парад
Доходы от продажи диска будут перечислены благотворительному центру по борьбе с наркозависимостью, о создании которого было объявлено после смерти певицы. Отметим, что в августе последний на сегодняшний день полный студийный альбом Эми Уайнхаус Back to Black 2006 года был признан самым продаваемым в истории британской музыки в 21 веке, продержавшись на этой вершине как раз до дня выхода посмертного альбома певицы.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды
Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря
Второй альбом Back to Black принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них ( включая Record of the Year ), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.


  • Версия,
  • Песнь,
  • ДИСК,
  • Уайнхаус,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: