5 декабря выйдет новый альбом Эмми Уайнхаус 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии. Альбом под названием «Lioness: Hidden Treasures» будет содержать 12 треков, среди которых будут совершенно новые песни, ранее не издававшиеся композиции и альтернативные версии уже изданных песен. Один фунт с каждой проданной в Великобритании копии альбома будет перечисляться в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус, созданный после смерти певицы. Собранные на диске песни были записаны в период с 2002 по 2011 год. Некоторые из перечисленных композиций входили в официальные студийные альбомы Уайнхаус, однако на новом диске будут представлены альтернативные версии этих треков. Фото с сайта lenta.ru Версия, Песнь, ДИСК, Уайнхаус, Певица

5 декабря выйдет новый альбом Эмми Уайнхаус

5 декабря выйдет новый альбом Эмми Уайнхаус14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.

Альбом под названием «Lioness: Hidden Treasures» будет содержать 12 треков, среди которых будут совершенно новые песни, ранее не издававшиеся композиции и альтернативные версии уже изданных песен. Один фунт с каждой проданной в Великобритании копии альбома будет перечисляться в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус, созданный после смерти певицы.

Собранные на диске песни были записаны в период с 2002 по 2011 год. Некоторые из перечисленных композиций входили в официальные студийные альбомы Уайнхаус, однако на новом диске будут представлены альтернативные версии этих треков.

Фото с сайта lenta.ru

Новый альбом Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря
Первый и, возможно, последний посмертный альбом Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ), озаглавленный «Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures», будет издан 5 декабря. Релиз отчасти благотворительный: ровно 1 фунт от каждой проданной копии альбома пойдет в фонд имени покойной, то есть на лечение страдающих от алкоголизма и наркомании людей, которым не по карману пребывание в дорогостоящих реабилитационных клиниках.


  • Версия,
  • Песнь,
  • ДИСК,
  • Уайнхаус,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.