"Северсталь" отыграла четыре шайбы у "Витязя", но уступила

'Северсталь' отыграла четыре шайбы у 'Витязя', но уступилаЧеховский «Витязь» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над «Северсталью» — 6:4. До первого перерыва подопечные Андрея Назарова вели в счете 3:0, благодаря точным броскам Евгения Тимкина ( 6 ), Кристофера Бреннана ( 15 ) и Никиты Точицкого.

В среду казанский «Ак Барс» потерпел сокрушительное поражение в Череповце от «Северстали» в рамках чемпионата КХЛ. Матч завершился сухой победой хозяев льда — 4:0. Подопечные Владимира Крикунова произвели 41 бросок по воротам Василия Кошечкина, выступавшего в свое время за «барсов», но так и не смогли пробить голкипера.

Во второй 20-минутке «сталевары» усилиями Евгения Кетова сделали счет 3:0. Финальную точку в матче на 45-й минуте поставил Максим Чудинов, поучаствовавший и в трех предыдущих шайбах — 4:0 — победа «Северстали».

Американец впервые в истории НХЛ забросил четыре шайбы в дебютной игре
Американец Остон Мэттьюс забросил четыре шайбы в своей дебютной игре за клуб «Торонто Мэйпл Лифс» в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Баутиста-Агут отыграл 6 матчболов у Джонсона
Испанец Роберто Баутиста-Агут вышел в финал теннисного турнира в Валенсии, призовой фонд которого составляет более 530 тысяч евро.

«Ермак» отыгрался за секунду до сирены, но уступил «Сарыарке» в овертайме
«Сарыарка» на домашней арене в Караганде добилась победы над «Ермаком в пятом матче серии плей-офф ВХЛ, переиграв соперника в дополнительное время со счётом 2:1. Первой заброшенной шайбы зрителям пришлось ждать…


  • Северсталь,
  • МАТЧ,
  • Евгения,
  • Голкипер,
  • Кошечкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: