Путин снял с должности замглавы аппарата правительства Дмитрия Рыжкова

Путин снял с должности замглавы аппарата правительства Дмитрия РыжковаРыжков родился 6 января 1964 года в Москве. В 1985 году окончил Высшее московское погранучилище, а в 1992 году — Академию министерства безопасности.

Рыжков занимал должность с сентября 2004 года, он занимался вопросами оборонной промышленности, правоохранительной деятельности и деятельности спецслужб. Другим распоряжением, согласно сообщению пресс-службы, Путин назначил на освободившийся пост Евгения Забарчука, который ранее был освобожден от должности заместителя генпрокурора России.

Премьер-министр РФ Владимир Путин своим распоряжением освободил Дмитрия Рыжкова от должности заместителя руководителя аппарата правительства в связи с переходом на другую работу, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу кабинета министров.

В ДНР со скандалом сняли с должности спикера парламента Андрея Пургина
Экс-спикера парламента Андрея Пургина держат под арестом, тем временем Пушилин прокомментировал ситуацию.

Путин освободил от должности замглавы Росрыболовства Бычкова
Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Дмитрий Рыжков назначен главой управления спецпрограмм президента
Президент Дмитрий Медведев назначил бывшего замглавы аппарата правительства Дмитрия Рыжкова начальником главного управления специальных программ президента России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на указ главы государства.

Медведев назначил начальника управления спецпрограмм президента
Президент Дмитрий Медведев назначил бывшего замглавы аппарата правительства Дмитрия Рыжкова начальником главного управления специальных программ президента России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на указ главы государства.


  • Путин,
  • Распоряжение,
  • Деятельность,
  • Должность,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: