Мортен Ольсен будет тренировать сборную Дании до 2014 года

Датский футбольный союз продлил контракт с главным тренером сборной Дании Мортеном Ольсеном до завершения чемпионата мира 2014 года в Бразилии. 62-летний специалист возглавляет национальную команду своей страны с 2000 года.

62-летний специалист полагает, что его команда обладает большим потенциалом и ей по силам выйти на чемпионат мира в Бразилии. Напомним, что под руководством Ольсена сборная Дании принимала участие в Евро-2004, и чемпионатах мира 2002 и 2010 годов.

Главный тренер сборной Дании по футболу Мортен Ольсен останется на своем посту до 2014 года, сообщает АП. Датчанин, ранее заявлявший, что покинет команду после чемпионата Европы 2012 года, изменил свое решение, так как видит в игроках своей команды «достаточный потенциал» для завоевания путевки на ЧМ-2014 в Бразилии.

Ольсен продлил контракт со сборной Дании до 2014 года
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен продлил контракт с местным Футбольным союзом до лета 2014 года, сообщает AP. 62-летний специалист полагает, что его команда обладает большим потенциалом и ей по силам выйти на чемпионат мира в Бразилии.

Доля Apple не упадет ниже 50% вплоть до 2014 года
По прогнозам компании, доля Apple сократится с 83% в прошлом году до 73,4% в этом году, но будет превышать 50% вплоть до 2014 года. «Это объясняется тем, что Apple предлагает исключительный унифицированный пользовательский интерфейс в своем аппаратном, программном и сервисном обеспечении», — сообщает вице-президент по исследованиям в Gartner, Каролина Миланези ( Carolina Milanesi ).

МВД будет проводить техосмотр до 2014 года
Как заявил начальник управления ГУОБДД МВД России Александр Борисов: «В течение переходного периода, до 2014 года, МВД будет выполнять функцию проведения государственного техосмотра на своих станциях», — передают его слова «Известия».


  • Даний,
  • МИР,
  • Специалист,
  • Команда,
  • Датчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: