Роспотребнадзор рекомендует не употреблять оливки Bio Gaudiano

Роспотребнадзор информирует, что данная продукция импортировалась в Россию. «В настоящее время для выяснения объективной информации об инциденте и минимизации негативных последствий для Российской Федерации Роспотребнадзором принимаются соответствующие меры по выявлению указанной продукции на территории нашей страны», — отмечает ведомство.

Употребление оливок, произведенных в Италии, может привести к ботулизму — заболеванию, поражающему нервную систему, сообщили в понедельник в Роспотребнадзоре. «В связи с тем, что сохраняется возможность оборота указанной продукции, российским потребителям рекомендуется до полной ликвидации последствий сложившейся ситуации не использовать в пищу оливки, фаршированные миндалем ( торговая марка: Bio Gaudiano )», — сообщает Роспотребнадзор.

Банки с итальянскими оливками марки Gaudiano Bio изъяты из продажи. ЭВИРА предупреждает, что у людей все еще могут храниться дома банки из данной партии, поставлявшейся в финские магазины осенью 2010 года.

Росавиация рекомендует не перевозить Galaxy Note 7 в багаже
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) рекомендует не перевозить смартфоны Samsung Galaxy Note 7 в багаже и выключать его на борту самолета в целях безопасности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Поветкин не употреблял запрещенных препаратов
Российский боксер Александр Поветкин заявил, что не принимал запрещенных препаратов и чист перед антидопинговыми организациями. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции.

BBC ответила Раде Украины на требование не употреблять термин «гражданская война»
Британская вещательная корпорация BBC оставляет за собой право использовать различные термины и словосочетания для освежения ситуации на Украине, сообщила официальный представитель британского медиагиганта.

Россиянам рекомендовано не покидать курортные зоны Египта
МИД России осудил теракт в Египте и дал россиянам рекомендации.


  • Продукция,
  • Последствие,
  • Роспотребнадзор,
  • Оливка,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: