Михаил Терехин оставил Ксению Бородину из-за свадебного наряда Рассуждая о методах эффективного соблазнения, светские барышни на очередном модном показе в воскресенье ломали голову: какой же из нарядов быстрее приблизит счастливый момент с маршем Мендельсона и бриллиантовым кольцом на безымянном пальце.О платьях модельера Нади Славиной уже давно ходят легенды. В рамках Недели моды в Москве российский дизайнер Надя Славина представила свою новую коллекцию свадебных платьев. По замыслу организаторов показа, свадебные наряды от Славиной демонстрировали не профессиональные манекенщицы, а звезды российского шоу-бизнеса, среди которых хозяйка «Дома-2» Ксения Бородина, телеведущая Габриэлла, певицы Нюша и Татьяна Терешина, ди-джей Настя Крайнова. В Неделе Моды Volvo участвуют многие знаменитости. Например, Ксения Бородина и Надя Ручка вышли на подиум во время показа Нади Славиной, а главной звездой шоу Pavel Yerokin стала Алена Водонаева, экс-участница проекта «Дом-2» и просто красивая девушка. Славина, НАДЯ, Ксения, Бородин, Показ

Михаил Терехин оставил Ксению Бородину из-за свадебного наряда

Михаил Терехин оставил Ксению Бородину из-за свадебного нарядаРассуждая о методах эффективного соблазнения, светские барышни на очередном модном показе в воскресенье ломали голову: какой же из нарядов быстрее приблизит счастливый момент с маршем Мендельсона и бриллиантовым кольцом на безымянном пальце.О платьях модельера Нади Славиной уже давно ходят легенды.

В рамках Недели моды в Москве российский дизайнер Надя Славина представила свою новую коллекцию свадебных платьев. По замыслу организаторов показа, свадебные наряды от Славиной демонстрировали не профессиональные манекенщицы, а звезды российского шоу-бизнеса, среди которых хозяйка «Дома-2» Ксения Бородина, телеведущая Габриэлла, певицы Нюша и Татьяна Терешина, ди-джей Настя Крайнова.

В Неделе Моды Volvo участвуют многие знаменитости. Например, Ксения Бородина и Надя Ручка вышли на подиум во время показа Нади Славиной, а главной звездой шоу Pavel Yerokin стала Алена Водонаева, экс-участница проекта «Дом-2» и просто красивая девушка.

Михаил Терехин и Ксения Бородина с дочкой Марусей вернулись из…
Участник и телеведущая скандально известного шоу «Дом-2», Михаил Терехин и Ксения Бородина с дочкой Марусей, вернулись с отдыха в Таиланде. Сына Терехина, которого они тоже приглашали с собой, не отпустила мама мальчика.


  • Славина,
  • НАДЯ,
  • Ксения,
  • Бородин,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: