КСП признала неэффективной московскую социальную ипотеку

КСП признала неэффективной московскую социальную ипотекуКонтрольно-счетная палата ( КСП ) Москвы признала неэффективной программу «Социальная ипотека», по которой очередники могут взять кредит на приобретение жилья на льготных условиях, сообщила аудитор КСП Татьяна Юшина на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы 31 октября.

Федосеев отметил, что город в любом случае обязан предоставить очередникам жилье, а программа «Социальная ипотека» позволяет получить от граждан хоть какую-то сумму средств.

Основным участником в реализации социальных ипотечных программ в столице является принадлежащий правительству Москвы коммерческий банк «Московское ипотечное агентство» ( МИА ). Минимальная рублевая ставка по соципотеке в банке составляет 9,5 процента годовых.

Издатели газет попросят Путина признать работу СМИ социальной услугой
Издатели печатной прессы намерены обсудить с президентом Владимиром Путиным вопрос признания работу средств массовой информации социальной услугой, сообщил RNS источник на медиарынке и подтвердил Николай Зятьков, президент издательского холдинга…

Минобрнауки признало неэффективными все чеченские вузы
Министерство образования и науки РФ опубликовало на своем сайте отчет (.pdf) о мониторинге российских вузов с точки зрения эффективности их деятельности. В ряде регионов, например в Чеченской республике, все вузы признаны неэффективными. В Ингушетии единственный вуз (Ингушский государственный университет) и единственный филиал (филиал ФГБОУ «Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет» в Назрани), а в Дагестане — 4 вуза из 5 и 14 филиалов из 29 оказались неэффективными.

Перспективы Казанского авиационного завода
Помощник Президента Республики Татарстан по авиационному комплексу Равиль Зарипов (с) Максим Платонов / realnoevremya.

Родственники жертв убийцы из Чарлстона заявили о его прощении
В ходе судебного заседания родственники девятерых афроамериканцев, убитых Диланом Руфом несколько дней назад, заявили, что прощают его.


  • Ипотека,
  • Москва,
  • Участник,
  • Реализация,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
неэффективной признала, знать таких идиотов даж под 9,5 не нашлось уже
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 21:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: