ПНА считает вступление в ЮНЕСКО дипломатической победой над Израилем «Сегодняшнее голосование о членстве Палестины в ЮНЕСКО не заменит прямые переговоры — оно крайне разрушительно для ЮНЕСКО», — цитирует Reuters запись в Twitter посла США в ООН Сьюзан Райс. Израиль заявил, что принятие Палестины в ЮНЕСКО осложнит продолжение мирных переговоров по ситуации на Ближнем Востоке. Палестинская национальная администрация ( ПНА ) в понедельник приветствовала принятие Палестины в ЮНЕСКО в качестве полноправного члена, назвав данный факт показателем понимания и одобрения палестинской политики в мировом сообществе. Заявка Палестины на вступление в состав ЮНЕСКО была одобрена сегодня на 36-й сессии Генеральной конференции этой международной организации, проходящей в Париже. «За» проголосовали 107 стран-участниц организации, «против» — 14 государств, в том числе США и Израиль. Фото с сайта lenta.ru Юнеско, Палестина, Нятие, Израиль, США

ПНА считает вступление в ЮНЕСКО дипломатической победой над Израилем

ПНА считает вступление в ЮНЕСКО дипломатической победой над Израилем«Сегодняшнее голосование о членстве Палестины в ЮНЕСКО не заменит прямые переговоры — оно крайне разрушительно для ЮНЕСКО», — цитирует Reuters запись в Twitter посла США в ООН Сьюзан Райс. Израиль заявил, что принятие Палестины в ЮНЕСКО осложнит продолжение мирных переговоров по ситуации на Ближнем Востоке.

Палестинская национальная администрация ( ПНА ) в понедельник приветствовала принятие Палестины в ЮНЕСКО в качестве полноправного члена, назвав данный факт показателем понимания и одобрения палестинской политики в мировом сообществе.

Заявка Палестины на вступление в состав ЮНЕСКО была одобрена сегодня на 36-й сессии Генеральной конференции этой международной организации, проходящей в Париже. «За» проголосовали 107 стран-участниц организации, «против» — 14 государств, в том числе США и Израиль.

Фото с сайта lenta.ru

Албанские футболисты получат диппаспорта за победу над Румынией
Футболисты сборной Албании в знак исторической победы над командой Румынии (1:0) на чемпионате Европы—2016 получат дипломатические паспорта, сообщает Associared Press.


  • Юнеско,
  • Палестина,
  • Нятие,
  • Израиль,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: