На Курском вокзале электричка насмерть сбила человека Как рассказал источник в правоохранительных органах, мужчину, перебегавшего пути, сбил пригородный поезд, прибывавший на вокзал. В результате происшествия движение электропоездов на Курском направлении было остановлено. Ожидается прибытие на место ЧП оперативно-следственной группы. На платформах из-за сбоя в расписании скопилось большое число пассажиров. «Прибывшая в Москву пригородная электричка на территории Курского вокзала сбила мужчину, перебегавшего пути», — сказал собеседник. Мужчина от полученных травм скончался, движение поездов остановлено. Фото с сайта lenta.ru Движение, Мужчина, ПУТЬ, Электричка, Территория

На Курском вокзале электричка насмерть сбила человека

На Курском вокзале электричка насмерть сбила человекаКак рассказал источник в правоохранительных органах, мужчину, перебегавшего пути, сбил пригородный поезд, прибывавший на вокзал. В результате происшествия движение электропоездов на Курском направлении было остановлено.

Ожидается прибытие на место ЧП оперативно-следственной группы. На платформах из-за сбоя в расписании скопилось большое число пассажиров.

«Прибывшая в Москву пригородная электричка на территории Курского вокзала сбила мужчину, перебегавшего пути», — сказал собеседник. Мужчина от полученных травм скончался, движение поездов остановлено.

Фото с сайта lenta.ru


  • Движение,
  • Мужчина,
  • ПУТЬ,
  • Электричка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: