Профсоюзы проведут забастовку на российском заводе Ford Как говорится в сообщении МПРА, все предложения и требования профсоюза были отклонены руководством «Форда». «Работники встречались с директором по персоналу и менеджером по производству, писали коллективные обращения, однако результат всех попыток договориться один – работодатель игнорирует мнение рабочих и реализует свой интерес, не считаясь с последствиями для трудящихся», – сообщили в МПРА. Рабочие российского завода Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерены ночью 2 ноября провести две одночасовые предупредительных забастовки, говорится в сообщении межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА). Представители профсоюза предложили работодателю вернуться к норме заемного труда 5% от численности работников и перевести основную массу контрактников в штат. Также они озвучили свою озабоченность нежеланием работодателя идти навстречу трудовому коллективу в вопросах улучшения условий труда и отдыха (в настоящее время работники 3-й смены вынуждены трудиться по 10 часов). Профсоюз, МПР, Работник, ТРУД, Численность

Профсоюзы проведут забастовку на российском заводе Ford

Как говорится в сообщении МПРА, все предложения и требования профсоюза были отклонены руководством «Форда». «Работники встречались с директором по персоналу и менеджером по производству, писали коллективные обращения, однако результат всех попыток договориться один – работодатель игнорирует мнение рабочих и реализует свой интерес, не считаясь с последствиями для трудящихся», – сообщили в МПРА.

Рабочие российского завода Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерены ночью 2 ноября провести две одночасовые предупредительных забастовки, говорится в сообщении межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА).

Представители профсоюза предложили работодателю вернуться к норме заемного труда 5% от численности работников и перевести основную массу контрактников в штат. Также они озвучили свою озабоченность нежеланием работодателя идти навстречу трудовому коллективу в вопросах улучшения условий труда и отдыха (в настоящее время работники 3-й смены вынуждены трудиться по 10 часов).

Рабочие завода Ford проведут предупредительные забастовки
Требования работяг довольно простые: основную массу рабочих должны принять в штат, чтобы норма заемного труда не превышала 5%. Кроме того, естественно, требуют улучшения условий труда и отдыха, ведь профсоюз сообщает, что третья смена работает по 10 часов.


  • Профсоюз,
  • МПР,
  • Работник,
  • ТРУД,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: