Надя Михалкова вышла замуж и обвенчалась с Резо Гигинеишвили в Грузии

Надя Михалокова и Резо Гигинеишвили, у которых подрастает маленькая дочь Нино, поженились в Грузии. Младшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова Наденька и молодой режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Кахети.

Звездный отец Нади, Никита Михалков, был сначала не очень рад зятю, который также как и он, является режиссером. Однако теперь, после рождения внучки Нины, которой недавно исполнилось 5 месяцев, он говорит, что очень рад за Наденьку.

Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков.

Никита Михалков и Михаил Саакашвили отгуляли свадьбу Нади Михалковой
Свадьба проводилась в исторической местности Цинандали – там находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Именно с этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили венчались в Грузии
Любительский ролик, на котором Михалков исполняет романс «Мохнатый шмель на душистый хмель», стал настоящим хитом грузинского интернета. После этого молодые отметили свадьбу в исторической местности Цинандали, где находится родовое поместье князей Чавчавадзе.

А. Воробьев осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями Серпухова в рамках рабочей поездки
Состоялась рабочая поездка губернатора Московской области Андрея Воробьева в Серпухов. В ходе мероприятия глава региона осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.


  • Михалков,
  • Свадьба,
  • РАДА,
  • ДОЧЬ,
  • Мстырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: