ОЭСР понизила прогноз по росту ВВП еврозоны и США Вклад стран в рост мирового ВВП (показатели год к году, %) ИСТОЧНИК: ОЭСР Что касается счета текущих операций, то в положительную область его «тянут» нефтеэкспортеры, Китай, Германия и Япония, а в отрицательную – в основном США (см. рис.). Согласно прогнозу Организации экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), опубликованному в преддверии саммита G20 в Каннах, рост ВВП стран еврозоны в 2012 г. снизится до 0, 3 %, в США — до 1,8%. «По прогнозу ОЭСР, рост ВВП экономик G20 останется слабым еще два года, активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период», — сообщает организация. «На встрече G20 в Канне должны быть приняты смелые решения, необходимые для того, чтобы вернуть мировую экономику в нормальный режим развития», — считают представители ОЭСР. Фото с сайта lenta.ru РОСТ, Прогноз, Страна, Вития, США

ОЭСР понизила прогноз по росту ВВП еврозоны и США

ОЭСР понизила прогноз по росту ВВП еврозоны и СШАВклад стран в рост мирового ВВП (показатели год к году, %) ИСТОЧНИК: ОЭСР Что касается счета текущих операций, то в положительную область его «тянут» нефтеэкспортеры, Китай, Германия и Япония, а в отрицательную – в основном США (см. рис.).

Согласно прогнозу Организации экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), опубликованному в преддверии саммита G20 в Каннах, рост ВВП стран еврозоны в 2012 г. снизится до 0, 3 %, в США — до 1,8%.

«По прогнозу ОЭСР, рост ВВП экономик G20 останется слабым еще два года, активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период», — сообщает организация. «На встрече G20 в Канне должны быть приняты смелые решения, необходимые для того, чтобы вернуть мировую экономику в нормальный режим развития», — считают представители ОЭСР.

Фото с сайта lenta.ru

ОЭСР снизила прогноз по росту ВВП России и мира
Не видит перспектив для ускорения в 2012 году Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), которая вчера ухудшила экономический прогноз для России на 2011 и 2012 годы. Рост российской экономики в 2012 году ускорится по сравнению с 2011 годом в отличие от ВВП других стран региона Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки – полагают аналитики Morgan Stanley.


  • РОСТ,
  • Прогноз,
  • Страна,
  • Вития,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.