В числе участников несанкционированной акции в Москве задержан Лимонов Оппозиционеры пытались согласовать акцию, но власти ее запретили. В общей сложности акция длилась не более часа, в ходе ее одному из протестующих удалось забраться на будку лифта для инвалидов у подземного пешеходного перехода и развернуть флаг с цифрой 31. Полиция в понедельник задержала свыше 30 человек, в том числе Эдуарда Лимонова, за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Задержан лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. Помимо стратегии сторонников Стратегии-31, на Триумфальную площадь также пришли представители прокремлевских молодежных движений — они надели на себя огромные плакаты, на которых изображены карикатуры на лидеров оппозиции. Фото с сайта lenta.ru Москва, Эдуард, Сторонник, Стратегия, Площадь

В числе участников несанкционированной акции в Москве задержан Лимонов

В числе участников несанкционированной акции в Москве задержан ЛимоновОппозиционеры пытались согласовать акцию, но власти ее запретили. В общей сложности акция длилась не более часа, в ходе ее одному из протестующих удалось забраться на будку лифта для инвалидов у подземного пешеходного перехода и развернуть флаг с цифрой 31.

Полиция в понедельник задержала свыше 30 человек, в том числе Эдуарда Лимонова, за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Задержан лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. Помимо стратегии сторонников Стратегии-31, на Триумфальную площадь также пришли представители прокремлевских молодежных движений — они надели на себя огромные плакаты, на которых изображены карикатуры на лидеров оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Москва,
  • Эдуард,
  • Сторонник,
  • Стратегия,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: