ФБР рассекретило документы по делу о российской "шпионской сети" в США Федеральное бюро расследований США в понедельник обнародовало документы, фотографии и видеозаписи по делу о шпионском скандале прошлого года, которые свидетельствуют о поддержке российскими спецслужбами сети в Америке. Видео, на котором запечатлена ее встреча с агентом ФБР, выдававшим себя за связного разведчика, опубликовано на сайте американского ведомства под номером 1. Как отметили в ФБР, именно эти материалы помогли спецслужбам провести серию арество российских шпионов в июне 2010 года. Министерство юстиции США объявило о сенсационном аресте группы агентов — «нелегалов», которые, по данным ФБР, работали на российскую внешнюю разведку с 1990-х годов. Обвинения в ведении нелегальной разведдеятельности были предъявлены 11 гражданам, 10 из них были арестованы, а их дела переданы в суд ( 11-й фигурант «шпионского дела» Кристофер Метсос скрылся от полиции на Кипре и исчез ). ФБР, США, Агент, Нелегал, Группа

ФБР рассекретило документы по делу о российской "шпионской сети" в США

Федеральное бюро расследований США в понедельник обнародовало документы, фотографии и видеозаписи по делу о шпионском скандале прошлого года, которые свидетельствуют о поддержке российскими спецслужбами сети в Америке.

Видео, на котором запечатлена ее встреча с агентом ФБР, выдававшим себя за связного разведчика, опубликовано на сайте американского ведомства под номером 1. Как отметили в ФБР, именно эти материалы помогли спецслужбам провести серию арество российских шпионов в июне 2010 года.

Министерство юстиции США объявило о сенсационном аресте группы агентов — «нелегалов», которые, по данным ФБР, работали на российскую внешнюю разведку с 1990-х годов. Обвинения в ведении нелегальной разведдеятельности были предъявлены 11 гражданам, 10 из них были арестованы, а их дела переданы в суд ( 11-й фигурант «шпионского дела» Кристофер Метсос скрылся от полиции на Кипре и исчез ).

Швейцария передала США первый пакет документов по делу о коррупции в FIFA
Переданные доказательства состоят из ряда банковских документов.


  • ФБР,
  • США,
  • Агент,
  • Нелегал,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.