В ГИБДД определили самых опасных людей

В ГИБДД определили самых опасных людейВ Екатеринбурге 28 октября в ходе профилактического мероприятия на 16 участках дорожной сети, отличающихся высокими показателями ДТП с участием пешеходов, были выставлены дополнительные посты ДПС. По итогам акции сотрудники ГИБДД отметили, что обычно при виде полицейского пешеходы стараются не нарушать правила, однако поведение женщин-пешеходов их привело в полный ужас.

Женщина спешила за ребенком в школу, а сотрудникам ГИБДД пояснила, что дорогу переходит в этом месте уже очень давно и менять траекторию своего маршрута она не собирается. Между тем по статистике ГИБДД в Екатеринбурге с начала года по своей вине погибло 19 женщин-пешеходов и 129 человек были ранены.

Как заявляют инспекторы, они пришли в полный ужас от женщин-пешеходов, и отнесли их к категории самых неуправляемых участников дорожного движения. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, в Екатеринбурге сегодня прошло профилактическое мероприятие «Пешеход» в связи с наступлением осенне-зимнего периода и ранних сумерек, а также ростом числа наездов на людей в зоне пешеходных переходов.

Евгений Касперский попал в список самых опасных людей мира
Основатель «Лаборатории Касперского» — мировое зло по версии Wired.

Путин лидирует в ТОП-100 самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира. В списке самых влиятельных людей мира также Сечин, Миллер и Усманов.


  • Гибдд,
  • Екатеринбург,
  • Женщинпешеход,
  • УЖАС,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: