Гигинеишвили и Михалкова сыграли свадьбу в Цинандали Звездный отец Нади, Никита Михалков, был сначала не очень рад зятю, который также как и он, является режиссером. Однако теперь, после рождения внучки Нины, которой недавно исполнилось 5 месяцев, он говорит, что очень рад за Наденьку. Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков. Грузинский режиссер Резо Гигинеишвили женился на дочери Никиты Михалкова — Наде Михалковой 29 октября в Цинандали. Пара обвенчалась в Бодбийском монастыре, а свадьбу сыграла в Цинандали. Цинандали, РАДА, Мстырь, Михалков, Свадьба

Гигинеишвили и Михалкова сыграли свадьбу в Цинандали

Звездный отец Нади, Никита Михалков, был сначала не очень рад зятю, который также как и он, является режиссером. Однако теперь, после рождения внучки Нины, которой недавно исполнилось 5 месяцев, он говорит, что очень рад за Наденьку.

Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков.

Грузинский режиссер Резо Гигинеишвили женился на дочери Никиты Михалкова — Наде Михалковой 29 октября в Цинандали. Пара обвенчалась в Бодбийском монастыре, а свадьбу сыграла в Цинандали.

Радулов и Дмитриева сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе
Российский хоккеист, нападающий ЦСКА Александр Радулов и его избранница — серебряный призер Олимпиады в Лондоне по художественной гимнастике Дарья Дмитриева — сегодня, 4 июня, сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе.


  • Цинандали,
  • РАДА,
  • Мстырь,
  • Михалков,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.