На Триумфальной площади задержаны Лимонов и Яшин

На Триумфальной площади задержаны Лимонов и Яшин«За попытку проведения несанкционированной акции, не согласованной с органами исполнительной власти города, на Триумфальной площади были задержаны свыше 30 человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что организатор данного мероприятия ЭдуардЛимонов после того, как появился на Триумфальной площади, был официально предупрежден о недопустимости проведения данной акции.

Сотрудник полиции постоянно напоминают собравшимся, что акция несанкционированна и просят людей разойтись. Лимонов, сообщает «Интерфакс» рассказал по телефону из полицейского автобуса, что при задержании на Триумфальной площади сотрудники правоохранительных органов обвинили его в организации несанкционированного митинга.

Очередной митинг оппозиции на Триумфальной площади в Москве завершился массовыми задержаниями участников несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Среди задержанных, в частности, оказались лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и член политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной площади задержан Лимонов
Сотрудники полиции задержали на Триумфальной площади в Москве лидера незарегистрированной оппозиционной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова, который предпринял очередную попытку провести несанкционированную акцию в защиту 31-й статьи Конституции.

На Триумфальной площади задержали противников безальтернативных выборов
На Триумфальной площади в Москве правоохранительные органы во вторник, 1 ноября, пресекли несогласованную с властями города акцию протеста под лозунгом «Выборы без оппозиции — преступление», сообщает «Интерфакс». По данным агентства, акция началась около 18:00, спустя 10 минут полиция задержала…


  • Площадь,
  • Акция,
  • Проведение,
  • Оппозиция,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: