Тренер "Зенита" сравнил матч с "Шахтером" с битвой волка и льва На пресс-конференции перед матчем группового раунда Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о состоянии здоровья Кержакова и Данни и пообещал болельщикам зрелищный футбольный вторник. Полузащитник «Зенита» Данни, чье участие в завтрашнем матче против «Шахтера» до сих пор остается под вопросом, на вечерней тренировке занимался отдельно от партнеров. Данни, который в субботу на тренировке повредил колено, с первых минут занятия ушел на угол поля, где разминался под руководством физиотерапевта. Итоговый результат матча между «Зенитом» и украинским «Шахтером» зависит, прежде всего, от действий питерских футболистов, заявил журналистам главный тренер клуба с берегов Невы Лучано Спаллетти. «Зенит» 1 ноября дома сыграет с «Шахтером» в рамках четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов. Шахтер, Тренер, Зенит, Тренировка, ЛИГА

Тренер "Зенита" сравнил матч с "Шахтером" с битвой волка и льва

На пресс-конференции перед матчем группового раунда Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о состоянии здоровья Кержакова и Данни и пообещал болельщикам зрелищный футбольный вторник.

Полузащитник «Зенита» Данни, чье участие в завтрашнем матче против «Шахтера» до сих пор остается под вопросом, на вечерней тренировке занимался отдельно от партнеров. Данни, который в субботу на тренировке повредил колено, с первых минут занятия ушел на угол поля, где разминался под руководством физиотерапевта.

Итоговый результат матча между «Зенитом» и украинским «Шахтером» зависит, прежде всего, от действий питерских футболистов, заявил журналистам главный тренер клуба с берегов Невы Лучано Спаллетти. «Зенит» 1 ноября дома сыграет с «Шахтером» в рамках четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов.

Тренер «Зенита» сравнил Халка с Роналду и Месси
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Гента» (1:2) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов признал, что его команде не хватало Халка.


  • Шахтер,
  • Тренер,
  • Зенит,
  • Тренировка,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.