Абрамович выступит в Высоком суде Лондона по иску Березовского Господин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича. Как пишет WSJ, запись, которая также должна стать главным доказательством в споре г-д Березовского и Абрамовича, может пролить свет на сделки в алюминиевой отрасли в 1990-х годах, а также повлиять на исход предстоящего судебного разбирательства г-д Дерипаски и Черного. В лондонском Высоком суде проходят слушания по иску Березовского к его бывшему партнеру по бизнесу Абрамовичу. Объектом спора стала продажа ряда российских активов. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Бирательство, Дерипаск, Света, Сделка

Абрамович выступит в Высоком суде Лондона по иску Березовского

Абрамович выступит в Высоком суде Лондона по иску БерезовскогоГосподин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича.

Как пишет WSJ, запись, которая также должна стать главным доказательством в споре г-д Березовского и Абрамовича, может пролить свет на сделки в алюминиевой отрасли в 1990-х годах, а также повлиять на исход предстоящего судебного разбирательства г-д Дерипаски и Черного.

В лондонском Высоком суде проходят слушания по иску Березовского к его бывшему партнеру по бизнесу Абрамовичу. Объектом спора стала продажа ряда российских активов.

Фото с сайта lenta.ru

В Высоком суде Лондона пройдет первое заседание по долгу Украины перед РФ
МОСКВА, 17 января. /Корр. ТАСС Дарья Карамышева, Рита Шпилевская/. Высокий суд Лондона проведет первое заседание по вопросу суверенного долга Украины перед Россией.


  • Абрам,
  • Бирательство,
  • Дерипаск,
  • Света,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: