Врач "Динамо" рассказал о состоянии Шовковского, Михалика и Попова Главный тренер сборной Украины Олег Блохин обнародовал заявку на товарищеские матчи сине-желтых с командами Германии в Киеве ( 11 ноября ) и Австрии во Львове ( 15 ноября ). От Блохина в расположение национальной команды получили вызов 23 футболиста, включая нападающего «Ворсклы» Романа Безуса, который уже в ближайшем времени может дебютировать в футболке сборной Украины. Киевские «динамовцы» имели шанс увеличить отрыв от преследователей, но так и не смогли забить в Симферополе местной «Таврии». Игра завершилась сухой ничьей – 0:0. Добавим, что киевляне также понесли и кадровые потери – травмы в этом поединке получили Александр Шовковский и Тарас Михалик, а Артем Милевский и Андрей Ярмоленко – дисквалификации за удаления в конце поединка. Врач «Динамо» Андрей Шморгун поведал, что Попов и Михалик не примут участия в поединке 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Бешикташа», а участие во встрече Шовковского находится под сомнением. Михалик, Андрей, Ноябрь, Поединок, Украина

Врач "Динамо" рассказал о состоянии Шовковского, Михалика и Попова

Врач 'Динамо' рассказал о состоянии Шовковского, Михалика и ПоповаГлавный тренер сборной Украины Олег Блохин обнародовал заявку на товарищеские матчи сине-желтых с командами Германии в Киеве ( 11 ноября ) и Австрии во Львове ( 15 ноября ). От Блохина в расположение национальной команды получили вызов 23 футболиста, включая нападающего «Ворсклы» Романа Безуса, который уже в ближайшем времени может дебютировать в футболке сборной Украины.

Киевские «динамовцы» имели шанс увеличить отрыв от преследователей, но так и не смогли забить в Симферополе местной «Таврии». Игра завершилась сухой ничьей – 0:0. Добавим, что киевляне также понесли и кадровые потери – травмы в этом поединке получили Александр Шовковский и Тарас Михалик, а Артем Милевский и Андрей Ярмоленко – дисквалификации за удаления в конце поединка.

Врач «Динамо» Андрей Шморгун поведал, что Попов и Михалик не примут участия в поединке 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Бешикташа», а участие во встрече Шовковского находится под сомнением.

Врач сборной России рассказал о состоянии футболистов перед игрой с Францией
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о состоянии Игоря Денисова и о ходе проверки игроков национальной команды на допинг. «В воскресенье Денисов и Кержаков почувствовали недомогание.


  • Михалик,
  • Андрей,
  • Ноябрь,
  • Поединок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: