Sony может выйти из совместного предприятия с Samsung из-за убытков Дело, как сказано в зарубежной прессе, будет сделано в пользу Samsung, потому что Sony намерена продать ей свою долю в предприятии, которая составляет практически 50%. Sony, по сообщениям, не желает тратить много времени на выход из бизнеса по производству панелей. Совместное предприятие Samsung и Sony по производству LCD панелей с диагональю от 40 до 50 дюймов под названием S-LCD было образовано в 2004 году. Продажа доли в компании позволит Sony снизить затраты на материально-техническое снабжение, что особенно актуально в ситуации, когда вендор терпит убытки в секторе телевизоров восьмой год подряд. Корпорация Sony подумывает прекратить совместное производство LCD-телевизоров с южнокорейской Samsung Electronics для того, чтобы сократить расходы, рассказали Reuters осведомленные источники. По данным Nikkei business daily, японский производитель электроники пытается достичь договоренности о том, чтобы продать 50% акций в предприятии по разработке жидкокристаллических экранов S-LCD своему партнеру Samsung. Панель, Производство, Lcdтелевизор, Расход, Сектор

Sony может выйти из совместного предприятия с Samsung из-за убытков

Sony может выйти из совместного предприятия с Samsung из-за убытковДело, как сказано в зарубежной прессе, будет сделано в пользу Samsung, потому что Sony намерена продать ей свою долю в предприятии, которая составляет практически 50%. Sony, по сообщениям, не желает тратить много времени на выход из бизнеса по производству панелей.

Совместное предприятие Samsung и Sony по производству LCD панелей с диагональю от 40 до 50 дюймов под названием S-LCD было образовано в 2004 году. Продажа доли в компании позволит Sony снизить затраты на материально-техническое снабжение, что особенно актуально в ситуации, когда вендор терпит убытки в секторе телевизоров восьмой год подряд.

Корпорация Sony подумывает прекратить совместное производство LCD-телевизоров с южнокорейской Samsung Electronics для того, чтобы сократить расходы, рассказали Reuters осведомленные источники. По данным Nikkei business daily, японский производитель электроники пытается достичь договоренности о том, чтобы продать 50% акций в предприятии по разработке жидкокристаллических экранов S-LCD своему партнеру Samsung.

«Газпром» ликвидировал совместное предприятие с украинским олигархом Фирташем
«Газпром» завершил ликвидацию совместного предприятия с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем — швейцарского газового трейдера RosUkrEnergo. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на материалы российской компании.


  • Панель,
  • Производство,
  • Lcdтелевизор,
  • Расход,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: