ОЭСР прогнозирует резкое замедление экономического роста в еврозоне Экономический рост в странах группы G20 через два года ускорится, хотя разница в показателях отдельных стран будет значительной. Такова оценка приведена в материалах Организации экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), часто также называемой «клубом богатых стран». Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) резко понизила прогноз по экономическому росту в еврозоне и США на 2012г. Она прогнозирует, что ВВП еврозоны вырастет в следующем году лишь на 0,3%. Предыдущий прогноз предполагал рост на 2%. Понижен и прогноз по темпам экономического роста экономики США. «По прогнозу ОЭСР, рост ВВП экономик G20 останется слабым еще два года, активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период», — сообщает организация. «На встрече G20 в Канне должны быть приняты смелые решения, необходимые для того, чтобы вернуть мировую экономику в нормальный режим развития», — считают представители ОЭСР. Фото с сайта lenta.ru РОСТ, Прогноз, Вития, Страна, США

ОЭСР прогнозирует резкое замедление экономического роста в еврозоне

ОЭСР прогнозирует резкое замедление экономического роста в еврозонеЭкономический рост в странах группы G20 через два года ускорится, хотя разница в показателях отдельных стран будет значительной. Такова оценка приведена в материалах Организации экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), часто также называемой «клубом богатых стран».

Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) резко понизила прогноз по экономическому росту в еврозоне и США на 2012г. Она прогнозирует, что ВВП еврозоны вырастет в следующем году лишь на 0,3%. Предыдущий прогноз предполагал рост на 2%. Понижен и прогноз по темпам экономического роста экономики США.

«По прогнозу ОЭСР, рост ВВП экономик G20 останется слабым еще два года, активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период», — сообщает организация. «На встрече G20 в Канне должны быть приняты смелые решения, необходимые для того, чтобы вернуть мировую экономику в нормальный режим развития», — считают представители ОЭСР.

Фото с сайта lenta.ru

Минэкономики: снижение цен может в Армении привести к замедлению экономического роста
ЕРЕВАН, 22 апреля. /АРКА/. Снижение потребительских цен может привести к замедлению экономического роста в Армении, сказал министр экономики Армении Арцвик Минасян.


  • РОСТ,
  • Прогноз,
  • Вития,
  • Страна,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: