Новое ПО для Google TV: Android 3.1, новый интерфейс и Android Market

Новое ПО для Google TV: Android 3.1, новый интерфейс и Android MarketВ новой прошивке будет использоваться кодовая база Android 3.1 Honeycomb, а это означает наличие нового переработанного интерфейса, схожего с «планшетной» версией Android. Кроме того, блог Google сообщает, что данное обновление предложит пользователям новую достаточно мощную поисковую функциональность, которая позволит искать фильмы и передачи на таких сервисах как Netflix, YouTube и других.

После обновления Google TV будет работать на Android 3.1 Honeycomb и похвастается более простым интерфейсом, а также улучшенной системой поиска контента и более тесной интеграцией с YouTube. Самое, пожалуй, важное заключается в том, что Google TV теперь имеет доступ к интернет-магазину приложений Android Market.

Вводить обновление Google планирует постепенно: сегодня платформа стала доступна для телевизоров и приставок с Google TV, выпущенными Sony, несколько позже обновиться смогут и приставки Logitech Revue.

Microsoft подтвердила поддержку USB 3.1 Type-C и USB Dual Role в Windows 10
Компания Microsoft официально подтвердила, что операционная система Windows следующего поколения под номером 10, находящаяся в настоящее время на стадии предварительного тестирования, будет поддерживать новые стандарты передачи данных USB 3.1 Type-C…

Премьер Украины: Формула Януковича «3+1» по отношению к ТС уже реально работает
«Инициированная президентом Украины Виктором Януковичем формула отношений „3+1“ между Украиной и странами Таможенного Союза начала реально работать», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета министров сегодня, 26 сентября…


  • Обновление,
  • Доступ,
  • Интермагазин,
  • Интеграция,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: