"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге начался традиционно с арестов Все акции «Стратегии-31» на Невском проспекте не были санкционированы и заканчивались разгонами и массовыми задержаниями со стороны правоохранительных органов. 31 марта 2011 года оппозиционерам удалось провести несанкционированный марш от станции метро «Гостиный двор» в сторону Смольного. «Десятки мирных людей будут задержаны», — заявил на митинге, посвященном Дню памяти жертв политических репрессий сопредседатель организации «Солидарность» Владимир Волхонский. Напомним, сегодня в Петербурге пройдет очередная акция «Стратегии-31». В Петербурге оппозиционеры проведут сегодня, 31 октября, очередной «Марш несогласных» в рамках «Стратегии-31». Администрация города уже отклонила все пять маршрутов, предложенных организаторами «Стратегии-31» в качестве проведения «Марша несогласных». Стратегия, Петербург, Акция, Волхонский, Солидарность

"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге начался традиционно с арестов

'Марш несогласных' в Санкт-Петербурге начался традиционно с арестовВсе акции «Стратегии-31» на Невском проспекте не были санкционированы и заканчивались разгонами и массовыми задержаниями со стороны правоохранительных органов. 31 марта 2011 года оппозиционерам удалось провести несанкционированный марш от станции метро «Гостиный двор» в сторону Смольного.

«Десятки мирных людей будут задержаны», — заявил на митинге, посвященном Дню памяти жертв политических репрессий сопредседатель организации «Солидарность» Владимир Волхонский. Напомним, сегодня в Петербурге пройдет очередная акция «Стратегии-31».

В Петербурге оппозиционеры проведут сегодня, 31 октября, очередной «Марш несогласных» в рамках «Стратегии-31». Администрация города уже отклонила все пять маршрутов, предложенных организаторами «Стратегии-31» в качестве проведения «Марша несогласных».

Оппозиционный «Марш миллионов» стартовал в Санкт-Петербурге
Участники оппозиционного «Марша миллионов» в Санкт-Петербурге начали движение по улице Жуковского, передал корреспондент «Интерфакса» с места событий. Активисты, идущие во главе колонны, растянули многометровое полотнище цветов государственного флага России. За ними несут флаги движений, участвующих в шествии. Многие держат в руках белые надувные шарики, практически каждый из участвующих украшен белыми ленточками или иными белыми аксессуарами. При этом оппозиционеры скандируют антиправительственные лозунги.


  • Стратегия,
  • Петербург,
  • Акция,
  • Волхонский,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: