В Москве отменены торги на разработку проектов планировки территорий Марат Хуснуллин ранее заявлял, что те процедуры, которые проходят сейчас, являются «псевдоконкурсами». Напомним, что проект планировки территории — объемный документ, в котором подробно прописано, каким образом может использоваться определенная территория. С будущего года разработку проектов планировки будут финансировать с помощью бюджетной субсидии НИиПИ Генплана Москвы, пишет РИА «Новости». Власти Москвы, начиная с 2012 года, намерены больше не проводить торги на разработку проектов планировки территорий в столице, сообщил РИА Новости заммэра по градостроительной политике и строительству города Марат Хуснуллин. Планировка, Марат, Проект, Москва, Работка

В Москве отменены торги на разработку проектов планировки территорий

В Москве отменены торги на разработку проектов планировки территорийМарат Хуснуллин ранее заявлял, что те процедуры, которые проходят сейчас, являются «псевдоконкурсами». Напомним, что проект планировки территории — объемный документ, в котором подробно прописано, каким образом может использоваться определенная территория.

С будущего года разработку проектов планировки будут финансировать с помощью бюджетной субсидии НИиПИ Генплана Москвы, пишет РИА «Новости».

Власти Москвы, начиная с 2012 года, намерены больше не проводить торги на разработку проектов планировки территорий в столице, сообщил РИА Новости заммэра по градостроительной политике и строительству города Марат Хуснуллин.

Мосреставрация объявила конкурс на разработку проекта по сохранению павильона «Земледелие» на ВДНХ
Объявлен конкурс на разработку проектной документации по сохранению павильона «Земледелие» на ВДНХ, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.


  • Планировка,
  • Марат,
  • Проект,
  • Москва,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: