В пермском цирке сменился директор Директор Пермского цирка Сергей Стефанов оставил свою должность и с 17 октября приступил к работе в качестве главного режиссера. Новым директором цирка стал Сергей Парамонов, который ранее занимал должность замначальника отдела «Цирк-сервис». Напомним, что господин Стефанов возглавляет цирк последние 26 лет. У него закончился контракт, и Росгосцирк вышел с предложением подумать над новой кандидатурой. В вину Сергею Стефанову, 25 лет возглавлявшего пермский цирк, вменялось «ужасное» состояние здания цирка, необходимость срочного ремонта, который не проводился уже много лет, и проблемы с пожарной безопасностью. ЦИРК, Должность, Стефан, Сергей, Стефанов

В пермском цирке сменился директор

Директор Пермского цирка Сергей Стефанов оставил свою должность и с 17 октября приступил к работе в качестве главного режиссера. Новым директором цирка стал Сергей Парамонов, который ранее занимал должность замначальника отдела «Цирк-сервис».

Напомним, что господин Стефанов возглавляет цирк последние 26 лет. У него закончился контракт, и Росгосцирк вышел с предложением подумать над новой кандидатурой.

В вину Сергею Стефанову, 25 лет возглавлявшего пермский цирк, вменялось «ужасное» состояние здания цирка, необходимость срочного ремонта, который не проводился уже много лет, и проблемы с пожарной безопасностью.

Белый носорог Давид из пермского цирка переехал в киевский парк
*** Животное отличается отменным здоровьем и бодрым нравом Пермь. 17 апреля.


  • ЦИРК,
  • Должность,
  • Стефан,
  • Сергей,
  • Стефанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: