Медведев: На строительстве дорог не ворует только ленивый Говоря о программе строительства дорог в РФ, Медведев заявил, что она должна быть ориентирована на длительный период и находиться под контролем правоохранительных органов. «Важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам, потому что строительство дорог — это та сфера, где не ворует только ленивый», — сказал президент. Речь идет об инфраструктуре связи, возможности оказания медицинской помощи, сетях ресторанов, мотелей, пояснил глава государства. Он подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять организации транспорта в населенных пунктах и крупных мегаполисах, таких как Москва и Петербург. «За всем за этим надо следить, и обязательно, как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов», — сказал президент. Он напомнил, что ранее было принято решение о создании федерального и регионального дорожных фондов, и выразил надежду на то, что эти структуры смогут внести вклад в решение дорожной проблемы. Дорога, Орган, Решение, Президент, Строительство

Медведев: На строительстве дорог не ворует только ленивый

Медведев: На строительстве дорог не ворует только ленивыйГоворя о программе строительства дорог в РФ, Медведев заявил, что она должна быть ориентирована на длительный период и находиться под контролем правоохранительных органов. «Важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам, потому что строительство дорог — это та сфера, где не ворует только ленивый», — сказал президент.

Речь идет об инфраструктуре связи, возможности оказания медицинской помощи, сетях ресторанов, мотелей, пояснил глава государства. Он подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять организации транспорта в населенных пунктах и крупных мегаполисах, таких как Москва и Петербург.

«За всем за этим надо следить, и обязательно, как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов», — сказал президент. Он напомнил, что ранее было принято решение о создании федерального и регионального дорожных фондов, и выразил надежду на то, что эти структуры смогут внести вклад в решение дорожной проблемы.

Автоновости
Виталий Петров примет участие в «Гонке чемпионов» Виталий Петров станет первым российским пилотом, который примет участие в легендарной «Гонке чемпионов». Гонка состоится в Дюссельдорфе на арене Эсприт 3-4 декабря 2011 года. Также в соревновании примут участие Себастьен Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Энди Приоль, Том Кристенсен, Маттиас Экстрем, Себастьен Ожье, Ромэн Грожан, Тревис Пастрана, Мартин Томчик.


  • Дорога,
  • Орган,
  • Решение,
  • Президент,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: