Донкастер подписал Эль-Хаджи Диуфа 30-летний нападающий сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подписал контракт сроком на три месяца с английским «Донкастером», выступающим в чемпион-лиге, информирует Sky Sprots. Напомним, форвард, известный по выступлениям за «Ливерпуль», «Болтон» и «Сандерленд», находился в статусе свободного агента после того, как покинул «Блэкберн» по окончании минувшего сезона. Добавим, что после 14 сыгранных туров «Донкастер» имеет с своем активе лишь 9 очков и вместе с «Бристоль Сити» делит последнее место в турнирной таблице Чемпионшипа. Сенегальский вингер Эль-Хаджи Диуф, разорвавший контракт с «Блэкберном», подпишет трехмесячное соглашение с «Донкастером» с возможностью продления на сезон, сообщает Sky Sports. Контракт, Донкастер, Эльхадж, СИТИ, Бристоль

Донкастер подписал Эль-Хаджи Диуфа

Донкастер подписал Эль-Хаджи Диуфа30-летний нападающий сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подписал контракт сроком на три месяца с английским «Донкастером», выступающим в чемпион-лиге, информирует Sky Sprots. Напомним, форвард, известный по выступлениям за «Ливерпуль», «Болтон» и «Сандерленд», находился в статусе свободного агента после того, как покинул «Блэкберн» по окончании минувшего сезона.

Добавим, что после 14 сыгранных туров «Донкастер» имеет с своем активе лишь 9 очков и вместе с «Бристоль Сити» делит последнее место в турнирной таблице Чемпионшипа.

Сенегальский вингер Эль-Хаджи Диуф, разорвавший контракт с «Блэкберном», подпишет трехмесячное соглашение с «Донкастером» с возможностью продления на сезон, сообщает Sky Sports.

Экс-форвард «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуф может продолжить карьеру в Малайзии
Нападающий Эль-Хаджи Диуф, известный по выступлениям за «Ливерпуль» и сборную Сенегала, ведёт переговоры с малайзийским клубом «Сабах».


  • Контракт,
  • Донкастер,
  • Эльхадж,
  • СИТИ,
  • Бристоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: