Березовский потратил более 100 млн фунтов на тяжбу с Абрамовичем Господин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича. Как пишет WSJ, запись, которая также должна стать главным доказательством в споре г-д Березовского и Абрамовича, может пролить свет на сделки в алюминиевой отрасли в 1990-х годах, а также повлиять на исход предстоящего судебного разбирательства г-д Дерипаски и Черного. Для сравнения, капитал когда-то самого влиятельного российского толстосума за последние годы изрядно похудел — до 700 млн. долларов. Более того, судебная тяжба, которая длится с 2007 года, но перешедшая в активную фазу лишь сейчас, уже отняла у Березовского около 100 млн. фунтов стерлингов ( примерно 160 млн. долларов ) и уже стала одной из самых дорогих в истории. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Абрам, Доллар, Толстосум, Капитал

Березовский потратил более 100 млн фунтов на тяжбу с Абрамовичем

Березовский потратил более 100 млн фунтов на тяжбу с АбрамовичемГосподин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича.

Как пишет WSJ, запись, которая также должна стать главным доказательством в споре г-д Березовского и Абрамовича, может пролить свет на сделки в алюминиевой отрасли в 1990-х годах, а также повлиять на исход предстоящего судебного разбирательства г-д Дерипаски и Черного.

Для сравнения, капитал когда-то самого влиятельного российского толстосума за последние годы изрядно похудел — до 700 млн. долларов. Более того, судебная тяжба, которая длится с 2007 года, но перешедшая в активную фазу лишь сейчас, уже отняла у Березовского около 100 млн. фунтов стерлингов ( примерно 160 млн. долларов ) и уже стала одной из самых дорогих в истории.

Фото с сайта lenta.ru

Литва намерена потратить более €100 млн на норвежско-американские ЗРК
Литва планирует потратить более €100 млн на норвежско-американские передвижные зенитно-ракетные комплексы средней дальности NASAMS. Об этом заявили в Минобороны страны.


  • Миллион,
  • Абрам,
  • Доллар,
  • Толстосум,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: