Задержаны подозреваемые в нападении на участников шествия в Томске Через несколько часов в интернете была распространена информация об избиении участников шествия, однако в полицию заявлений в связи с этим не поступало. Позже полиция инициативно начала проверку и задержала шесть подозреваемых. Напомним, в субботу, 29 октября, в городе состоялась антикапиталистическая акция, в которой участвовали около 35 человек. Полицейские обеспечивали охрану общественного порядка, нарушений во время шествия допущено не было. В Томске сотрудниками полиции задержаны шестеро подозреваемых в причинении побоев участникам шествия «СибАнтиКап», сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УМВД по Томской области. С его слов, в субботу, 29 октября, в Томске прошло санкционированное шествие под названием «СибАнтиКап». Шествие, Суббота, Томск, Полиция, Охрана

Задержаны подозреваемые в нападении на участников шествия в Томске

Через несколько часов в интернете была распространена информация об избиении участников шествия, однако в полицию заявлений в связи с этим не поступало. Позже полиция инициативно начала проверку и задержала шесть подозреваемых.

Напомним, в субботу, 29 октября, в городе состоялась антикапиталистическая акция, в которой участвовали около 35 человек. Полицейские обеспечивали охрану общественного порядка, нарушений во время шествия допущено не было.

В Томске сотрудниками полиции задержаны шестеро подозреваемых в причинении побоев участникам шествия «СибАнтиКап», сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УМВД по Томской области. С его слов, в субботу, 29 октября, в Томске прошло санкционированное шествие под названием «СибАнтиКап».

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Ранее поступала информация о нападении неизвестного на Павла Усанова.


  • Шествие,
  • Суббота,
  • Томск,
  • Полиция,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: