Медведев признался, что иногда ездит за рулем как обычный водитель

Медведев признался, что иногда ездит за рулем как обычный водительС участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда «по-тихому» ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.

Один из участников встречи, руководитель интернет-проекта «Пробок.нет» Александр Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения. Проект, по словам Шумского, не предполагает значительных финансовых затрат.

Д. Медведев в свою очередь отметил, что тема, связанная с парадоксами в этой сфере, интересна. «Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем — могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно», — сказал Д. Медведев.

Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО)
В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».

Дмитрий Медведев заявил, что иногда ездит сам, как обычный водитель (ВИДЕО)
В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».

Автоновости
Виталий Петров примет участие в «Гонке чемпионов» Виталий Петров станет первым российским пилотом, который примет участие в легендарной «Гонке чемпионов». Гонка состоится в Дюссельдорфе на арене Эсприт 3-4 декабря 2011 года. Также в соревновании примут участие Себастьен Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Энди Приоль, Том Кристенсен, Маттиас Экстрем, Себастьен Ожье, Ромэн Грожан, Тревис Пастрана, Мартин Томчик.

Путин признался, что иногда ругается матом
Президент России Владимир Путин признался, что иногда ругается матом, но только в свой собственный адрес. «Бывает.


  • Медведев,
  • Движение,
  • Организация,
  • Парадокс,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
таксует, небось по ночам в тонированной семерке:))
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 18:23
+
+2
после дворника и презика, теперь только водилой осталось поработать
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 18:23
+
+1
смех
avatar

васек петрыкин

  • 31 октября 2011, 18:24
+
+1
да не то слово:) он бы еще сказал что в туалет ходит как обычный человек:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 18:46
+
+1
+
+1
лапшу он удачно вешает, мол сам ездию на машине. Тьфу даже противно, по статусу это не положено, и кто его охраняет раз он ездиет. А в третьих слишком много мероприятий, чтобы он сам за руль сел, у первых лиц как правило весь день по минутам расписан: Типо посетить детский сад, посетить вручение наград, слетать за границу на встречу с кем-то. И когда же эта скотина успевает за рулём быть?
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 18:58
+
+1
или он садиться за руль своего членовоза, пока в аэропорт едет. Ну вот такие дела — это смех, а водитель что рядом сидит. Ну не пристижно это :))))))))
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 18:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: