Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили обвенчались в Грузии

Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков.

24-летняя Надежда Михалкова стала мамой 23 мая этого года. А за 2 года до этого, в апреле 2009, актриса тайно расписалась в Москве с 27-летним режиссером и будущим отцом своей дочери Резо Гигинейшвили.

Дочь российского режиссера Никиты Михалкова Надя Михалокова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщили в понедельник грузинские СМИ.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили поругались
«Папарацци»встретили на Новодевичьем пруду супругов Надю Михалкову и Резо Гигинеишвили. В компании друзей (Филипп Янковский, Никита Ефремов, Анна Михалкова) они прогуливались по берегу. Судя по хмурому выражению Нади и ее немилостивому отношению к Резо, супруги поругались. Что стало причиной ссоры, неизвестно. Режиссер тщетно пытался загладить конфликт и помириться с любимой. На лице Михалковой не появилось и тени улыбки. Ситуацию спас Никита.

СМИ сообщили о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, но это оказалось неправдой
Новость грянула как гром среди ясного неба: никто и не подозревал, что в отношениях одной из самых известных пар отечественного кинематографа есть проблемы.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили венчались в Грузии
Любительский ролик, на котором Михалков исполняет романс «Мохнатый шмель на душистый хмель», стал настоящим хитом грузинского интернета. После этого молодые отметили свадьбу в исторической местности Цинандали, где находится родовое поместье князей Чавчавадзе.

Вся правда о любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили
Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали откровенное интервью о своих отношениях. Оба они — люди творческой профессии, но вместе с тем очень разные.


  • Михалков,
  • Надежда,
  • Свадьба,
  • ДОЧЬ,
  • Никита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: