Две школьницы выбросились с 10-го этажа из-за несчастной любви Обе погибшие учились в школе № 655.В записках девочки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что больше не моуг жить. Они объяснили, что их сердце болит из-за несчастной неразделенной любви. С места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли две предсмертные записки, телефоны и фрагмент фотографии. В записках, по предварительным данным, указана причина суицида — несчастная любовь. Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту гибели двух 15-летних школьниц. Накануне вечером ученицы 9 класса поочередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже одного из домов на Богатырском проспекте и скончались от полученных травм. Записка, Возбуд, ФАКТ, Санктпетербург, Гибель

Две школьницы выбросились с 10-го этажа из-за несчастной любви

Две школьницы выбросились с 10-го этажа из-за несчастной любвиОбе погибшие учились в школе № 655.В записках девочки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что больше не моуг жить. Они объяснили, что их сердце болит из-за несчастной неразделенной любви.

С места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли две предсмертные записки, телефоны и фрагмент фотографии. В записках, по предварительным данным, указана причина суицида — несчастная любовь.

Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту гибели двух 15-летних школьниц. Накануне вечером ученицы 9 класса поочередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже одного из домов на Богатырском проспекте и скончались от полученных травм.

Школьница выбросилась с 15-го этажа на востоке Москвы
Ученица восьмого класса погибла на месте.


  • Записка,
  • Возбуд,
  • ФАКТ,
  • Санктпетербург,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
писец, любовь это зло… причем в любом возрасте
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 18:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: