Генсек НАТО прибыл в Ливию с необъявленным визитом НАТО отрицает возможность военного вторжения в Сирию, заявил глава альянса Андерс Фог Расмуссен. Ранее сирийский лидер Башар Асад сообщил, что попытка устроить «вторую Ливию» дорого обойдется зачинщикам. Генсек НАТО прибыл в понедельник, 31 октября, с необъявленным визитом в Ливию. В Триполи Расмуссен проведет переговоры с главой Переходного национального совета Ливии Мустафой Абдельджалилем, другими членами правительства. Североатлантический альянс завершает в понедельник в 23.59 по местному времени операцию «Объединенный защитник», а Совет Безопасности ООН, в соответствии с принятой ранее резолюцией, отменяет режим бесполетной зоны над Ливией. Понедельник, Ливия, НАТО, Альянс, Правительство

Генсек НАТО прибыл в Ливию с необъявленным визитом

Генсек НАТО прибыл в Ливию с необъявленным визитомНАТО отрицает возможность военного вторжения в Сирию, заявил глава альянса Андерс Фог Расмуссен. Ранее сирийский лидер Башар Асад сообщил, что попытка устроить «вторую Ливию» дорого обойдется зачинщикам.

Генсек НАТО прибыл в понедельник, 31 октября, с необъявленным визитом в Ливию. В Триполи Расмуссен проведет переговоры с главой Переходного национального совета Ливии Мустафой Абдельджалилем, другими членами правительства.

Североатлантический альянс завершает в понедельник в 23.59 по местному времени операцию «Объединенный защитник», а Совет Безопасности ООН, в соответствии с принятой ранее резолюцией, отменяет режим бесполетной зоны над Ливией.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл в Афганистан с необъявленным визитом
РБК сообщает о том, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл в Афганистан с необъявленным визитом — кортеж премьера уже прибыл в президентский дворец в Кабуле.


  • Понедельник,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Альянс,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.