Полиция хочет сократить "Русский марш" в Москве Напомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч патриотов. Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино. Один из лидеров движения «Русский марш» Дмитрий Демушкин, на которого недавно завели дело, рассказал одному из российских СМИ, что полиция попросила организаторов «Русского марша» в Москве сократить число участников акции втрое, с 10 тыс. человек до 3 тыс. человек. «Несмотря на то, что столичные власти согласовали нам заявку с 10 тысячами участников, местная полиция и префектура просят нас снизить это число до трех тысяч», — заявил Демушкин. По его словам, такая просьба обусловлена тем, что площадка, где по окончании шествия планируется концерт, по регламенту вмещает три тысячи человек. Фото с сайта lenta.ru Демушкин, Человек, Участник, Число, МАРШ

Полиция хочет сократить "Русский марш" в Москве

Полиция хочет сократить 'Русский марш' в МосквеНапомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч патриотов. Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино.

Один из лидеров движения «Русский марш» Дмитрий Демушкин, на которого недавно завели дело, рассказал одному из российских СМИ, что полиция попросила организаторов «Русского марша» в Москве сократить число участников акции втрое, с 10 тыс. человек до 3 тыс. человек.

«Несмотря на то, что столичные власти согласовали нам заявку с 10 тысячами участников, местная полиция и префектура просят нас снизить это число до трех тысяч», — заявил Демушкин. По его словам, такая просьба обусловлена тем, что площадка, где по окончании шествия планируется концерт, по регламенту вмещает три тысячи человек.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала организатора «Русского марша»
Сотрудники полиции задержали организатора «Русского марша» в Москве Антона Смирнова. Об этом «Газете.Ru» сообщил Дмитрий Демушкин.


  • Демушкин,
  • Человек,
  • Участник,
  • Число,
  • МАРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.