Mazda покажет на тюнинг-выставке два концепта По рендеру концепта Miata Spyder можно сделать вывод, что, помимо развитого обвеса, модель получит и растянутую съемную крышу. Традиционный жесткий складной верх MX5, судя по всему, будет демонтирован, а вместо него установлена конструкция, напоминающая аналогичную на Porsche Boxter Spyder. «Мазда» тоже решила не отставать от конкурентов, и поэтому на выставке можно будет увидеть сразу две ее концептуальных разработки – модель MX-5 с кузовом «спайдер» и «горячую» версию хэтчбека Mazda2. Интересно, что японский автопроизводитель пока не спешит делиться с публикой подробностями относительно подготовленных новинок, ограничиваясь публикацией изображений-тизеров этих автомобилей. На тюнинг-выставке SEMA, которая традиционно проходит осенью в Лас-Вегасе, компания Mazda представит два экспериментальных автомобиля — модель MX-5 с кузовом «спайдер» и «заряженный» хэтчбек Mazda2, оснащенный турбированным бензиновым двигателем. Модель, Кузов, Подробность, Публика, Публикация

Mazda покажет на тюнинг-выставке два концепта

Mazda покажет на тюнинг-выставке два концептаПо рендеру концепта Miata Spyder можно сделать вывод, что, помимо развитого обвеса, модель получит и растянутую съемную крышу. Традиционный жесткий складной верх MX5, судя по всему, будет демонтирован, а вместо него установлена конструкция, напоминающая аналогичную на Porsche Boxter Spyder.

«Мазда» тоже решила не отставать от конкурентов, и поэтому на выставке можно будет увидеть сразу две ее концептуальных разработки – модель MX-5 с кузовом «спайдер» и «горячую» версию хэтчбека Mazda2. Интересно, что японский автопроизводитель пока не спешит делиться с публикой подробностями относительно подготовленных новинок, ограничиваясь публикацией изображений-тизеров этих автомобилей.

На тюнинг-выставке SEMA, которая традиционно проходит осенью в Лас-Вегасе, компания Mazda представит два экспериментальных автомобиля — модель MX-5 с кузовом «спайдер» и «заряженный» хэтчбек Mazda2, оснащенный турбированным бензиновым двигателем.

Новости авто на сегодня 29.07.2015
«Роллс-Ройс» посвятил купе Wraith «Ягуару» из детективного сериала Компания Rolls-Royce построила по индивидуальному заказу особое купе Wraith, посвященное британским детективным романам и телесериалу о полицейском инспекторе Эндэворе Морсе. Автомобиль получил двухцветную красно-черную окраску – такую же, как Jaguar главного героя. Специалисты Rolls-Royce наложили на кузов 20 слоев краски.


  • Модель,
  • Кузов,
  • Подробность,
  • Публика,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: