Сегодня ночью изменяется график разводки Литейного моста

Сегодня ночью изменяется график разводки Литейного мостаВ ночь с 31 октября на 1 ноября Литейный мост через Неву разведут на час раньше, не в 1.45, а в 0.45. Сведут мост по обычному графику, в 4.45.

На переправе будут вестись работы по монтажу праздничной подсветки, которая украсит мост к Новому году. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры петербургского правительства.

Как сообщили «Конкретно.ру» в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры, в связи с производством монтажа новогодней подсветки Литейного моста в ночь с 31 октября на 1 ноября изменяется график разводки.

Монтаж новогодней подсветки изменит график разводки Литейного моста
Напомним, накануне сообщалось, что ночью 1 ноября мост должны были развести на час раньше, в 00.45, из-за монтажа новогодней подсветки. Выяснилось, что работы продолжатся и ночью 2 ноября.

Дайджест СЗФО
Сотрудники ФСБ и ФСО померились силами в волейболе Действующие сотрудники спецподразделений выясняли, кто сильнее на волейбольной площадке. В Петербурге прошел шестой турнир по волейболу памяти Героя России майора Сергея Власова между командами спецслужб Северной столицы. Как рассказали в пресс-службе УФСБ по Петербургу и области, в соревнованиях приняли участие восемь команд.

Ночью закроют движение по пяти мостам Петербурга
Пять мостов реки Нева в ночное время с 7 на 8 декабря закроют для проезда автомобилей и прочего транспорта. Это произойдёт из-за установки новогодних украшений.

Ночью перекроют движение на трех мостах
В Петербурге часть мостов через Неву в ночь на субботу, 3 декабря, изменит время разводки. Три моста в Петербурге разведут в другое время из-за установки новогодней подсветки на мостах.


  • МОСТ,
  • Подсветка,
  • Инфраструктура,
  • НОЧЬ,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: