Сочи включили в новый турмаршрут по Черному морю Черное море имеет все шансы стать главной туристской дестанацией в сфере круизного туризма, об этом заявил на заседание российско-турецкой рабочей группы по туризму в Геленджике заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. Как сообщает РИА Новости, он представил новый круговой маршрут по Черному морю из Стамбула в Стамбул через Бургас, Варну, Константу, Одессу, Севастополь, Ялту, Керчь, Новороссийск, Сочи, Батуми, Трабзон, Самсун и Зонгулдак, то есть фактически по следам героя книги Жюля Верна «Упрямец Керабан». «Маршрут дает возможность посетить шесть стран за одну неделю», — подчеркнул Озаслан. Радьков отметил, что объем инвестиций в санаторно-курортный комплекс российского Причерноморья в 2011 году составил 15 миллиардов рублей, что в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Туризм, Книга, СЛЕД, Герой, Упрямец

Сочи включили в новый турмаршрут по Черному морю

Черное море имеет все шансы стать главной туристской дестанацией в сфере круизного туризма, об этом заявил на заседание российско-турецкой рабочей группы по туризму в Геленджике заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан.

Как сообщает РИА Новости, он представил новый круговой маршрут по Черному морю из Стамбула в Стамбул через Бургас, Варну, Константу, Одессу, Севастополь, Ялту, Керчь, Новороссийск, Сочи, Батуми, Трабзон, Самсун и Зонгулдак, то есть фактически по следам героя книги Жюля Верна «Упрямец Керабан».

«Маршрут дает возможность посетить шесть стран за одну неделю», — подчеркнул Озаслан. Радьков отметил, что объем инвестиций в санаторно-курортный комплекс российского Причерноморья в 2011 году составил 15 миллиардов рублей, что в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Грузия включается в планы НАТО по обеспечению безопасности на Черном море
В НАТО представлены «конкретные предложения формы участия Грузии в практических мероприятиях обеспечения безопасности на Черном море», заявил министр обороны Грузии Леван Изория, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Туризм,
  • Книга,
  • СЛЕД,
  • Герой,
  • Упрямец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
что уж мучаться, сразу включили б в новое Золотое кольцо России
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 18:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.