В Венгрии грузовик смял автобус с туристами: 14 человек погибли По информации РБК, страшное ДТП произошло в ночь на 31 октября на трассе M43, связывающей венгерские города Сегед и Мако, которые находятся недалеко от румыно-венгерской границы. Как сообщили сегодня представители правоохранительных органов Венгрии, микроавтобус, и грузовик имели румынские номера. Как передает агентство Рейтер, в микроавтобус, в котором находились 15 граждан Румынии, на огромной скорости врезался румынский грузовик. Водитель грузовика «потерял» управление автомобилем, после того как сбил на обочине несколько дорожных знаков. На юге Венгрии в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли 14 человек, среди которых трое детей. Выжить удалось лишь водителю грузовика и одному из пассажиров микроавтобуса, они получили серьезные травмы. Грузовик, Венгрия, Микроавтобус, Обочина, Автомобиль

В Венгрии грузовик смял автобус с туристами: 14 человек погибли

В Венгрии грузовик смял автобус с туристами: 14 человек погиблиПо информации РБК, страшное ДТП произошло в ночь на 31 октября на трассе M43, связывающей венгерские города Сегед и Мако, которые находятся недалеко от румыно-венгерской границы. Как сообщили сегодня представители правоохранительных органов Венгрии, микроавтобус, и грузовик имели румынские номера.

Как передает агентство Рейтер, в микроавтобус, в котором находились 15 граждан Румынии, на огромной скорости врезался румынский грузовик. Водитель грузовика «потерял» управление автомобилем, после того как сбил на обочине несколько дорожных знаков.

На юге Венгрии в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли 14 человек, среди которых трое детей. Выжить удалось лишь водителю грузовика и одному из пассажиров микроавтобуса, они получили серьезные травмы.

В Египте бандиты захватили автобус с туристами
В Египте преступники захватили автобус с 20 эстонскими туристами, продержав их в заложниках около 9 часов. По данным СМИ, автобус следовал из Каира в Хугарду, примерно в 130 км от Хургады вооруженные люди остановили его с помощью заграждений.


  • Грузовик,
  • Венгрия,
  • Микроавтобус,
  • Обочина,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.