Land Rover покажет обновленный концепт DC100

Land Rover покажет обновленный концепт DC100Напомним, что концептуальный внедорожник DC100 оснащается двигателем, работающим на тяжелом топливе и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Концепт также оснащается регулируемой подвеской, благодаря чему клиренс автомобиля может достигать 320 миллиметров.

Усовершенствованный концепт DC100, который дает понятие о новом поколении Land Rover Defender, будет показан на автовыставке в Лос-Анджелесе в середине ноября.

На ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе компания Land Rover представит модернизированную версию концепт-кара DC100, который является предвестником внедорожника Defender следующего поколения. Об этом сообщает издание Inside Line со ссылкой на бренд-директора британского производителя Джона Эдвардса.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Land Rover покажет в Лос-Анджелесе DC100
Концептуальная версия DC100, представленная во Франкфурте, получила двигатель, работающий на тяжелом топливе, который работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Также внедорожный концепт получил регулируемую подвеску, благодаря которой клиренс модели может доходить до 320 миллиметров.

Land Rover DC100 приехал сразу в двух версиях
Люди из Land Rover подошли к делу создания преемника Defender весьма ответственно: на стенде компании оказалось сразу два концепта, отличающихся не только внешне, но и технически. Более того, несмотря на то, что до выхода серийной версии DC100 остается целых четыре года, степень проработки выставочных образцов впечатляет.


  • Лосанджелес,
  • Версия,
  • Концепткар,
  • Компания,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: