В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик, погибла пассажирка В выборгском районе Петербурга столкнулись грузовик и маршрутка. Один человек погиб.В понедельник, 31 октября, около трех часов дня произошло ДТП у дома № 14 по улице Хо-Ши-Мина. В понедельник, около 15.00, у дома № 14 по улице Хо Ши Мина автобус «ПАЗ» марштута № 144 марки врезался в припаркованный грузовик ЗИЛ-130. Погибла пассажирка автобуса, еще пятеро получили травмы, сообщает «БалтИнфо». В результате аварии в салоне автобуса погибла женщина, пять пассажиров получили травмы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Четверо пострадавших отправлены в больницу в состоянии средней степени тяжести. Понедельник, Грузовик, Автобус, Травма, Пассажир

В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик, погибла пассажирка

В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик, погибла пассажиркаВ выборгском районе Петербурга столкнулись грузовик и маршрутка. Один человек погиб.В понедельник, 31 октября, около трех часов дня произошло ДТП у дома № 14 по улице Хо-Ши-Мина.

В понедельник, около 15.00, у дома № 14 по улице Хо Ши Мина автобус «ПАЗ» марштута № 144 марки врезался в припаркованный грузовик ЗИЛ-130. Погибла пассажирка автобуса, еще пятеро получили травмы, сообщает «БалтИнфо».

В результате аварии в салоне автобуса погибла женщина, пять пассажиров получили травмы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Четверо пострадавших отправлены в больницу в состоянии средней степени тяжести.

В Петербурге маршрутка протаранила грузовик, погиб пассажир
Напомним, что около трех часов дня у дома № 14 по улице Хо Ши Мина произошла серьезная авария, в результате которой погибла пассажирка маршрутки. Там маршрутное такси №144 марки ПАЗ столкнулось с припаркованным автомобилем ЗИЛ-130.


  • Понедельник,
  • Грузовик,
  • Автобус,
  • Травма,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.