Полиция потребовала сократить число участников «Русского марша» «Несмотря на то, что столичные власти согласовали нам заявку с 10 тысячами участников, местная полиция и префектура просят нас снизить это число до 3 тысяч, потому что по их регламенту площадка, где планируется концерт, не вмещает больше», — пояснил он. Один из лидеров движения «Русский марш» Дмитрий Демушкин, на которого недавно завели дело, рассказал одному из российских СМИ, что полиция попросила организаторов «Русского марша» в Москве сократить число участников акции втрое, с 10 тыс. человек до 3 тыс. человек. Власти Москвы разрешили проведение шествия националистов «Русский марш-2011» в районе Люблино 4 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Демушкин отметил, что об этом ему сообщили уполномоченные сотрудники столичных властей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Участник, Полиция, Число, Демушкин

Полиция потребовала сократить число участников «Русского марша»

Полиция потребовала сократить число участников «Русского марша»«Несмотря на то, что столичные власти согласовали нам заявку с 10 тысячами участников, местная полиция и префектура просят нас снизить это число до 3 тысяч, потому что по их регламенту площадка, где планируется концерт, не вмещает больше», — пояснил он.

Один из лидеров движения «Русский марш» Дмитрий Демушкин, на которого недавно завели дело, рассказал одному из российских СМИ, что полиция попросила организаторов «Русского марша» в Москве сократить число участников акции втрое, с 10 тыс. человек до 3 тыс. человек.

Власти Москвы разрешили проведение шествия националистов «Русский марш-2011» в районе Люблино 4 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Демушкин отметил, что об этом ему сообщили уполномоченные сотрудники столичных властей.

Фото с сайта lenta.ru

Единая лига ВТБ может сократить число участников до 14 клубов
Руководство Единой лиги ВТБ намерено сократить число участников в новом сезоне до 14 клубов. Такое решение может быть принято на ежегодном заседании совета лиги 16 июля, сообщают «Известия».


  • Человек,
  • Участник,
  • Полиция,
  • Число,
  • Демушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: