Эдгар Запашный попал в Книгу рекордов Гиннесса «Цирк братьев Запашных» — это яркий, творческий цирковой проект, в котором принимают участие лучшие артисты российского цирка и мастера спорта международного класса. В программе представлен уникальный, опасный, интригующий аттракцион с хищниками под руководством заслуженных артистов России, победителей всемирно-известных цирковых фестивалей и телевизионных шоу, обладателей премий в области культуры и искусства Аскольда и Эдгарда Запашных. «По условиям экспертов из Книги рекордов Гиннеса, мы должны были проехать 10 метров, но мы проехали 20 метров», — пишет «Аргументы и факты» со слов Запашного, которые кроме того заявил, что в будущем планирует поставить номер, в котором на лошадях будет стоять колонна из четырех человек. Запашный побил еще один рекорд и вписал свое имя в книгу цирковых достижений на долгие годы. Известный дрессировщик Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с акробатическим трюком на двух скачущих лошадях. МЕТР, Лошадь, Гиннес, Рекорд, Номер

Эдгар Запашный попал в Книгу рекордов Гиннесса

«Цирк братьев Запашных» — это яркий, творческий цирковой проект, в котором принимают участие лучшие артисты российского цирка и мастера спорта международного класса. В программе представлен уникальный, опасный, интригующий аттракцион с хищниками под руководством заслуженных артистов России, победителей всемирно-известных цирковых фестивалей и телевизионных шоу, обладателей премий в области культуры и искусства Аскольда и Эдгарда Запашных.

«По условиям экспертов из Книги рекордов Гиннеса, мы должны были проехать 10 метров, но мы проехали 20 метров», — пишет «Аргументы и факты» со слов Запашного, которые кроме того заявил, что в будущем планирует поставить номер, в котором на лошадях будет стоять колонна из четырех человек.

Запашный побил еще один рекорд и вписал свое имя в книгу цирковых достижений на долгие годы. Известный дрессировщик Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с акробатическим трюком на двух скачущих лошадях.

Фильм "007: Спектр" попал в Книгу рекордов Гиннесса
Награды удостоился специалист по визуальным эффектам картины Крис Корбуд.


  • МЕТР,
  • Лошадь,
  • Гиннес,
  • Рекорд,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.