Хакеры Anonymous грозят мексиканскому наркокартелю разоблачением

Хакеры Anonymous грозят мексиканскому наркокартелю разоблачениемКак пишет издание The Guardian, хакеры назвали похищение «большой ошибкой», потребовав освободить пленника. Они также заявили, что планируют распространять сведения о группировке Зетас и взламывать электронную почту с личной перепиской ее участников.

В понедельник на хостинге YouTube хакерская группа Anonymous выложила видео, в котором угрожает разоблачать участников мексиканского наркокартеля Зетас, похитившего одного из хакеров группы, сообщает The Guardian.

Наркокартель «Зетас» известен своей жестокостью: в конце сентября сообщалось об убийстве женщины, которая предположительно публиковала в местной социальной сети сведения, изобличающие наркоторговцев. Рядом с обезглавленным телом была обнаружена записка, в которой причиной убийства называется «доверие к армии и флоту» Мексики.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудника Reuters обвиняют в помощи хакерам Anonymous
В США заведено уголовное дело на заместителя редактора информационного агентства Reuters по работе с социальными сетями Мэтью Кейса.

Хакеры Anonymous нарушили работу сайта минздрава Японии
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Атака хакеров вывела из строя сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

Хакеры Anonymous взяли ответственность за атаку сайта аэропорта Токио
ТОКИО, 24 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Хакерская группа Anonymous взяла на себя ответственность за атаку на сайт аэропорта Нарита недалеко от Токио, об этом хакеры сообщили в Twitter.

Хакеры Anonymous объявили войну Турции
Хакеры Anonymous объявили войну Турции, сообщает Mirror. Как уточняет издание, к такому решению хакеры пришли после того, как в Турции их обвинили в поддержке террористов ИГИЛ.


  • Зетас,
  • Сведение,
  • Участник,
  • Женщина,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: